|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.03.2006, 12:21
|
|
Предварительная запись в ГАИ. Кто пользовался?
Расскажите пож. про процесс. Сколько времени занимает, сколько денег сверху. Делают ли талон ТО сразу.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
20.03.2006, 15:01
|
|
В своё время я ставил на учёт свою Р-12 в 6-м отделе ГИБДД ЗАО, что в районе ул.Озёрная. Я позвонил в отдел с просьбой , чтоб меня предварительно записали, но дежурный сообщил, что народа мало, 3-4 человека, так-что записываться и не стоит. Свою ошибку я понял только тогда, когда приехал в отдел. Действительно, было 5 человек в очереди, но, учитывая наличие только одного принимающего документы, а также людей, шедших по предварительной записи, я потерял уйму времени. А предварительно записавшиеся шли через другой кабинет - даже не в тот, через который шла живая очередь. Так-что мой совет - лучше и быстрее идти по предварительной записи. А талон ТО на новую машину выдадут там-же при наличии у водителя мед.справки. У меня её к сожалению с собой небыло, и пришлось проходить ТО отдельно.
|
|
|
# 3
20.03.2006, 22:02
|
|
Снимал с учета по записи. Приходишь точно в указанное время, заявляешь об этом приемщику. Без очереди тебе заполняют заявление, быстренько платишь налоги, и без очереди на площадку. Недавно был в 6 отделении МРЭО СВАО, по-моему там видел объявление, что по предварительной записи они принимают только по понедельникам, не знаю как это будет выглядеть.
|
|
|
# 4
21.03.2006, 00:10
|
|
А у нас в ЦО по записи вроде бы быстрее, но отдельно надо проходить криминалистов... И это засада. Лучше искать платного, потому как даже в 7 утра там уже очередь. Одна машина проходит где-то 15 минут.
Из своих 15 я ждал минут 5 пока ко мне выйдут, меньше минуты на осмотр, ещё 5 минут ждал док-ты. Короче даже чуть быстрее чем 5 минут. В очереди к криминалисту простоял с 11 утра до пол шестого вечера, вернуться не успел, на следующий день снова в очередях ждал оформления, подтверждения и номеров. Т.е. ещё + 2часа... Вот такой "весёлый" у нас округ.
|
|
|
# 5
21.03.2006, 00:23
|
|
Гаи,это супер,душевные люди,всегда есть о чем поговорить.Надо любить и заботится,о тех,кого мы приручили...
|
|
|
# 6
26.09.2006, 12:18
|
|
Я ставил машину по записи. ЮВАО. Можно записаться даже на понедельник (как бы - нерабочий день). Все очень красиво и быстро, финансовых потерь замечено не было.
Не забывайте делать ксерокопии всех документов. Пары копий хватит...
Всем удачи!
|
|
|
# 7
26.09.2006, 15:11
|
|
|
|
|
# 8
28.09.2006, 14:34
|
|
а в сзао предварительно сделанные копии не помогут, копию птса просят сделать уже со внесенными ими (ментами) отметками, перед получением номеров
|
|
|
# 9
28.09.2006, 14:40
|
|
На Краснобогатырской предварительная запись экономит время. Правда точные цифры не назову. Но пару раз сама видела. Приходят люди и сразу к окошку - там выдают все бланки и говорят куда и в какой последовательности идти.
На ТО тож саме. Подъезжаешь, смотришь свое время и посылая всех из очереди спокойно заезжаешь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|