|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.03.2006, 10:55
|
|
Лимпочка в пепельние Primera P12
У меня Nissan Primera 2003г.
(приобрёл недавно) увидел что в пепельнице нет подсветки, вытащил посмотрел, так вот:
- на самой пепельнице справа есть окошечко из стекла для лампочки
- в кармане (куда вставляется пепельница) есть с правой стороны место под лампочку (вроде под лампочку)
но самой ломпочки нет
подскажите какая там лампочка и где её купить(в разных магазинах мне отвечали какая не знаем, принесите посмотрим, а принести то нечего!)
Заранее спасибо
|
|
|
# 2
20.03.2006, 12:52
|
|
У меня подсветка имеется (Р12) где там и как стоит не смотрел.
А на счет магазинов это как всегда бывает то чем торгуют сами не знают. Ищи нормальные магазины нормальные продавцы должны знать точно.
|
|
|
# 3
20.03.2006, 17:10
|
|
у меня Р11, тоже подсветка пепельницы не горела (думаю лампочки на Р11 и 12 подсветки пепельницы одинаковые)
разобрал, достал лампочку: она в таком специфическом патроне, кот. вставляется в штатное место, сзади штекер (т.е. либо такую где-то купить, либо саму лампочку перепаивать) в нескольких магазинах показывал - спрашивал - нету.
|
|
|
# 4
20.03.2006, 21:45
|
|
сходи на exist.ru забей данные своей машины и посмотри какая у тебя там лампа и где стоит.
|
|
|
# 5
21.03.2006, 13:00
|
|
Сообщение от кука
сходи на exist.ru забей данные своей машины и посмотри какая у тебя там лампа и где стоит.
|
все глаpа сломал и ненашёл!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|