|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 1
28.01.2010, 00:11
|
|
У всех так же??? (II)
... название темы, ранее, подходит.
Так вот, не то чтобы меня это беспокоит, но, У всех так же??? : снял колесо (колодки менял), и ибо холодно машину завел погреться с вывешенным колесом - и о чудо, колесо начало крутиться на нейтралке, медленно, рукой остонавливается потом опять крутиться  Не должно быть так.
Мне впячетлений мало - первую передачу включил, колесо закрутилось, как положено, только раздался звонкий скрежет, как будто вал привода обо что-то трется (необочто!) видимо чё-то с дифиринциалом, на задней передаче тоже самое.
???? чё на нейтралке крутит колесо
???? чё шумит на скорости 
Последний раз редактировалось N-Form, 09.11.2010 в 13:32.
|
|
|

# 2
28.01.2010, 00:24
|
|
Да походу нормально все у тебя...  На нейтралке и будет вывешенное колесо вращаться, ибо масло имеет вязкость, а на морозе при не прогретой коробке этот эффект выражен еще ярче... А на счет звонкого скрежета... так это похоже тормозной диск издавал, т.к. при снятом колесе он не прижимается к ступице, а болтается на шпильках...
|
|
|

# 3
28.01.2010, 00:55
|
|
Сообщение от Stepik
 Да походу нормально все у тебя... На нейтралке и будет вывешенное колесо вращаться
|
согласен,что на переднем что заднем приводе это имеет место быть.Ничё страшного.
|

# 4
28.01.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Гаврик
 Так вот, не то чтобы меня это беспокоит, но, У всех так же???
|
Я думаю,что на морозе это нормально! Ты не обращал внимания, когда заводишь авто на морозе на сцеплении и когда его отпускаешь, то машина как-будто трогается с места!?Масло загустевшее.
|
|
|

# 5
28.01.2010, 21:04
|
|
Сообщение от ANIKIN
 Масло загустевшее.
|
+1500
|
|
|

# 6
29.01.2010, 00:56
|
|
 Спасиба! Согласен, про масло, а диск похоже что он, даже точно, просто сразу не посмотрел 
|
|
|

# 7
31.01.2010, 20:09
|
|
+1 к предыдушим ораторам!не беспокойся,у тебя всё хорошо))
|
|
|

# 8
08.11.2010, 17:27
|
|
Угу, точно так должно быть. Сам недавно удивлялся, когда знакомый цилиндр тормозной прокачивал туда-сюда.
|
|
|

# 9
08.11.2010, 17:37
|
|
Сообщение от attrakcioner
 Угу, точно так должно быть. Сам недавно удивлялся, когда знакомый цилиндр тормозной прокачивал туда-сюда.
|
Археолог!!!!! 
|
|
|

# 10
08.11.2010, 18:53
|
|
Сообщение от VadimI
 Археолог!!!!!
|
Точно!!!  Я даж такой темы не припомню...и раскопают же.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|