|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.03.2006, 15:00
|
|
Ремонтные рычаги на P11E
Моя машина, Примьера 2001 года, недавно попала в аварию - разбил всю правую часть подвески, лонжерон.
Менять надо все рычаги справа, но мастера на СТО посоветовали в б/у-шный корпус верхнего (я когда-то их менял и валяются в гараже) и нижнего рычагов поставить новую начинку, по их словам - оригинальную японскую и тем самым сэкономить порядка 100-110$. Говорят, что разницы в эксплуатации и надёжности не будет.
Подскажите, стоит ли на такое идти или всё-таки заказать новые?
|
|
|
# 2
17.03.2006, 16:23
|
|
Закажите новые оригинал. Поверьте, так лучше.
|
|
|
# 3
17.03.2006, 21:15
|
|
Сам склонялся к этому, так как общая сумма ремонта с покраской приближается к 5K$.
И ещё важный вопрос, тем кто разбирается: кроме стоек надо что-то менять симметрично на левой, небитой стороне?
|
|
|
# 4
20.03.2006, 17:48
|
|
up
|
|
|
# 5
20.03.2006, 17:58
|
|
Я вот тоже не пожлобился и купил оригинал. Прошло 10тык и уже опять замену просят... и нафига покупал...
|
|
|
# 6
20.03.2006, 18:01
|
|
Рычаги тоже лучше менять симметрично, но не обязательно
|
|
|
# 7
22.03.2006, 12:45
|
|
Сообщение от Nickolas
Я вот тоже не пожлобился и купил оригинал. Прошло 10тык и уже опять замену просят... и нафига покупал...
|
Ну верхние я буду оригинал новые ставить.
А вот по поводу нижнего мне мастера на СТО настоятельно рекомендуют поставить ремонтный - говорят, что у них есть б/у-шный корпус, который никогда не деформируется при обычной езде и они туда запхнут фирменную начинку. Скорее всего поддамся
P.S. Кажется с тобой мы общались по поводу музыки? Я вот заоодно собираюсь заказать панельку для 1DIN и кнопку аварийки, ты этим не занимался?
|
|
|
# 8
25.03.2006, 17:12
|
|
Сообщение от andy_sun
Закажите новые оригинал. Поверьте, так лучше.
|
По поводу верхних я определился - новые оригинал. Но вот нижний мне настоятельно рекомендуют ремонтный поставить, якобы там очень прочная конструкция корпуса и в эксплуатации не будет разницы. Поддаться?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|