|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.01.2010, 19:16
|
|
Очиститель заднего стекла
Приветствую!
Отбегали свое щетки стеклоочистителей на моей альке, с основными вопросов нет, размерность нашел, купить поставить нет вопросов. Вопрос вызывает задняя, мало того что размер такой найти сложно так еще и подобрать подходящую проблема. Дело в том что весь рычаг очистителя у нашей альки пластиковый, щетка массивная.
Подскажите други как быть, какую купить, или просто заняться колхозаном и поменять резинку??
ПС: Поисом искал, не нашлось ничего.
|
|
|
# 2
17.01.2010, 20:07
|
|
Я менял резинку. Только надо поискать ближе к оригинальному размеру.
|
# 3
17.01.2010, 22:21
|
|
Видать не один я такой )) Первый раз менял на нашем Ниссан Центре, как раз какой то ТО делал, ну а потом менял так менял резинку )
|
|
|
# 4
17.01.2010, 22:30
|
|
И как работает резинка ?
|
# 5
17.01.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Miukku Maukku
нашей альки пластиковый, щетка массивная
|
Это верно .она масивная ?-- только бестолковая ..Видел чел приколхозил точно нештатную потому как в железном каркасе была типа ?-- как на девятках .Завтра посмотрю в магазине чего можно подобрать .
|
# 6
17.01.2010, 22:39
|
|
Сообщение от KLN
И как работает резинка ?
|
Да в общем-то ничего, но как-то не долго. Ну с полгода она себя ведет хорошо, а потом оставляет разводы.
А в целом конечно неахти конфигурация, массивная но бестолковая эт точно.
|
|
|
# 7
17.01.2010, 22:45
|
|
Сообщение от Miukku Maukku
ничего, но как-то не долго.
|
Надо ченить из неоригинала смотреть но в железе ..или бескаракасную .Завтра займусь этим вопросом ..Потому как заметил закономерность в мороз от минус 15-- нерулит вапще ..пластик дубеет чтоли ? А за оригинальную бесполезную щетку по 250-300 ре выкидывать ? задолбало
|
# 8
17.01.2010, 22:56
|
|
Сообщение от KLN
Надо ченить из неоригинала смотреть но в железе ..или бескаракасную .Завтра займусь этим вопросом ..Потому как заметил закономерность в мороз от минус 15-- нерулит вапще ..пластик дубеет чтоли ? А за оригинальную бесполезную щетку по 250-300 ре выкидывать ? задолбало
|
250-300 оригинал?? вам везет друзья )) у нас столько же ток в кронах, а это в 2,8 раза дороже(((( о шизаааа.) буду купупать завтра резинко) нашел какой-то немецкий силиконовый метровый кусок в продаже, типа для нестандартных щеток вроде хвалят.
|
|
|
# 9
17.01.2010, 23:08
|
|
Сообщение от KLN
А за оригинальную бесполезную щетку по 250-300 ре выкидывать
|
Оригинал, ИМХО, у официалов штуки на 1,5 тянет, если не больше.
Коллеги, задний очиститель только в сильные морозы у меня плохо чистит (и чистил) верхней половиной щетки. А резинку ставил отечественную, Хорс. Цена вопроса - 40 руб за пару по 54 см.
Miukku, соберусь в Таллин, привезу в подарок
|
# 10
18.01.2010, 12:19
|
|
тоже хотел снять штатный поводок, чтоб купить что-то железное, но он не захотел слазить со штока-прикипел... надо вд-шкой сбрызнуть отмочить попробовать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|