|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.01.2010, 00:23
|
|
Замена радиаторов Пульсар 1998 г.в.
Люди, подскажите! Разбил себе морду на пульсаре, в том числе и оба радиатора (охлаждения двигателя и кондиционера). Двигатель GA15DE. Оригиналы стоят космических денег! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие есть аналоги недорогие, которые подойдут? Может от алмеры 15-ой подойдут?
|
|
|
# 2
13.01.2010, 17:14
|
|
С Альмеры подойдут, но не совсем... диаметр патрубков другой, можно поставить с переходниками.
Что касается кондиционера, то можно переварить штуцера под леворукий радиатор.
З.Ы. Я всегда говорил, что не так все просто с праворукими авто, имея сей автомобиль (казалось бы по более низкой цене) ты добеваешь цену до левостороннего авто путем вот такого гемморрррроя (как в данном случае) или покупая детали по не реальным ценам.
З.Ы.Ы не в обиду аФтор )))
|
# 3
13.01.2010, 22:58
|
|
а какие там штуцера надо переваривать? можно поподробнее пожалуйста?
|
|
|
# 4
18.01.2010, 12:17
|
|
Ищи аналоги у похожих моделей, не ужели так тяжело найти вообще радиаторы или тебе именно оригинал нужен? Фото радиатора есть?
|
|
|
# 5
18.01.2010, 15:18
|
|
об оригинале я даже и не думаю, радиатор охлаждения движки стоит 39 500 руб., кондера - 16 000. Это можно просто охренеть. Присмотрел радиатор движки для альмеры 1,6 л с АКПП - Ard (NISS5012) - 3000 руб. Подойдет или нет не знаю, по форумам лазил, говорят подойдет. остается надеяться на лучшее. а вот с кондером пока ничего не решил.
|
|
|
# 6
20.01.2010, 08:53
|
|
НУ так просто ищи в городе альмеру, объясни всё, думаю не октажут открыть капот посмотреть, это же всё элементарно я себе так искал у меня блюберт дизельный я бензиновый блюб искал
|
|
|
# 7
27.01.2010, 17:26
|
|
Сообщение от gum82
а какие там штуцера надо переваривать? можно поподробнее пожалуйста?
|
Покупаешь радиатор конд. с левосторонней аналогичной машины (главное что б по размеру подошел). Далее, радиатор конд. соединяется с системой кондиционирования через штуцера, так вот их диаметр скорее всего будет другим, посему надо их отрезать от купленного радиатора и приварить (аргонная сварка) штуцера от своего старого радиатора.
|
# 8
20.02.2010, 11:34
|
|
нифига у вас заморочки. А купить оригинальные контрактные запчасти вера не позволяет? Стоит копейки! Если надо - обращайся, помогу без проблем!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|