|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 00:21

|  |  
	| 
				 Замена радиаторов Пульсар 1998 г.в. 
 Люди, подскажите! Разбил себе морду на пульсаре, в том числе и оба радиатора (охлаждения двигателя и кондиционера). Двигатель GA15DE. Оригиналы стоят космических денег! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие есть аналоги недорогие, которые подойдут? Может от алмеры 15-ой подойдут? |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 09:20

|  |  
	| демпинг автозапчасти-на леворукую альмеру продают-тоже самое что и правый руль, продавцу не говори что праворукая а то разговаривать не будет, странныес какие-то, при покупке важно знать размеры патрубков |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 09:36

|  |  
	| Дело в том, что у альмеры движок 1,4...у меня 1,5...или это по барабану? К тому же на альмерах коробка в основном механика, а у меня АКПП. Ведь у автоматов есть охлаждение масла с АКПП через радиатор, только вот не знаю, если правда, через кокой именно. Блин, как подобрать эти радиаторы под свой Пусик? |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 11:43

|  |  
	| Ну так бери радиатор под альмеру (ровесницу твоего пульсара) с АКПП и будет тебе счастье (я так делал, всё встало как родное) охолождение масла для АКПП идет через радиатор  всё так же. 			 Последний раз редактировалось Ines, 12.01.2010 в 13:12.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pulsar83
 охолождение масла для АКПП идет через радиатор  всё так же |  а через какой радиатор? охлаждения двигателя или кондера? 
ты тоже менял радиатор на своем пульсаре? |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 11:54

|  |  
	| Масло с АКПП охл. через радиатор двигателя к нему 2 падтрубка маленьких подходит. 

|  |      | 

11.01.2010, 12:32

|  |  
	| надо будет посмотреть у себя, если что-то смогу там увидеть, радиаторы всмятку...а ты оригинал брал или аналог? скока отдал? |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 12:35

|  |  
	| уже не помню но не дорого радиатор тайвань алюминий но не очень дорого до 2000р. была 2 года назад. 

|  |      | 

12.01.2010, 00:50

|  |  
	| 
				 +5 

| 

Сообщение от Pulsar83
 Ну так бери радиатор под альмеру (ровесницу твоего пульсара) с АКПП и будет тебе счастье (я так делал, всё встало как родное) охолождение масла для АКПП идет через радиатор  всё так же. |  
согласен |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |