|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
07.01.2010, 11:03
|
|
Отзыв об автомобиле
Уважаемые владельцы автомобиля МУРАНО NEW! Опишите ваши впечатления и сравнения новой модели Мурано с предыдущей. Плюсы и минусы. Цена новой модели значительно выше. Соответствует ли цена качеству автомобиля.
Потихоньку подхожу к тому времени, когда придется взамен своего Мурика приобретать новый автомобиль. Будет ли это мурано или нет, в какой-то степени будет зависить и от ваших рекомендаций.
С уважением!
|
|
|
# 2
09.01.2010, 23:55
|
|
Тоже задаюсь такой целью, смотрел новый мурик, внутри нравится снаружи нет, поездил по салонам тут в праздники, посмотрел конкурентов: ФХ35 вроде нравился снаружи когда сел в него понял не мое, тесный маленький внутри - отпал; дальше лендровер дискавери 4- вроде красивый снаружи, водительское место понравилось, сел сзади колени упираются в переднее сиденье, нафига делать такой большой багажник, лучше отодвинули бы задний диван назад или может я чего не понял, короче отпал тоже; дальше тоета прадо новая понравилась не на шутку, старый вообще не нравился с новым все иначе, правда смутило то что двигатель один 4 литра бензин(282л/с) и дизель 3 л(173л.с), бензин отпадает , дизель кажется будет слабоват, ждем тест драйва; дельше лексус рекс - понравилось все кроме багажника и двигателя(277л.с.) - кстати из всех просмотренных авто рекс по предложению выигрывает у всех по цене, ну кроме мурано конечно (есть над чем задуматься); потом нравится мне мерседес МЛ и двигатель есть хороший дизель, салон понравился, но цена..дороже всех конкурентов, Х5 хочется но не смотрел - цена сразу думаю зашкалит, учитывая объявленные цены на новую пятерку седан я в ауте..
Вообщем есть над чем задуматься, проанализировать, подождать скидок, правда сейчас дилеры говорят что типа все скидки отменены, но я думаю развод это пройдет, месяц и начнутся акции, ну как всегда, не мне вам говорить.
|
|
# 3
10.01.2010, 13:59
|
|
Акции начались в конце декабря. Мне на МУРАНО сразу предложили скидку 150000. Внес предоплату, теперь думаю что погорячился, надо было просить 200000. Мой Мур приходит в начале марта. Я также рассматривал как вариант Диско 4, но там по скидкам больше 1% не получалось договориться.
|
|
|
# 4
10.01.2010, 14:02
|
|
Такая же проблема, остановился на Volvo XC-90 или Мурано. ХС-90 дизель 7 мест можно взять с хорошей начинкой 2200-2400 млн., машина очень надежна ТО каждые 10 тыс замена масла, основное 20 тыс, цены на обслуживание и запчасти минимальные, доп. оборудования огромное количество. Кстати Тойота отпала сразу да круто но дизель ТО .... каждые 5 тыс, цена 12 тыс за масло и фильтры, страховка на нее безумная, угоняемая машина только пошла, запчасти дорогие. Так что Мурано или XC-90???
|
|
|
# 5
10.01.2010, 14:17
|
|
А кто сказал что если дизель то ТО каждые 5 тыс делать?? что за бред??!!! и еще вольво конечно машина хорошая и красивая, но обслуга ее с мурано не сравнится, скорее с мерсем)) 90 тыс руб за 4 ТО на вольво ХС 90 это будет крутовато, так что у меня вольво сразу отпала.. у меня на мурике у официалов 4ТО обошлось в 40 тыс руб.
Последний раз редактировалось Bruce, 10.01.2010 в 14:28.
|
|
|
# 6
10.01.2010, 14:55
|
|
У Тойоты дизеля маслянное ТО раз в 5 тыс. км.
|
|
|
# 7
10.01.2010, 19:43
|
|
Сообщение от Gafs
У Тойоты дизеля маслянное ТО раз в 5 тыс. км.
|
С ОФ сайта тойоты: Замена моторного масла должна производиться каждые 5 000 км.
|
|
|
# 8
11.01.2010, 01:06
|
|
даааа.. тойота наверно очень бережет свои двигатели.. или может они такие хлипкие у них.. не знал..
|
|
# 9
11.01.2010, 22:31
|
|
Сообщение от serg548
цены на обслуживание и запчасти минимальные
|
скорее наоборот - безумные цены, сравнимы с обслугой S-класса MB
|
|
|
# 10
11.01.2010, 23:36
|
|
Фишка, прав - шеф избавился от этого шведскага автопрома на работе - счастлив до безумия - вольвучий ОД дерет денех в 3 раза больще, чем нисцан.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|