|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.03.2006, 14:49
|
|
зуммер пассажирского ремня
Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого-нить есть/работает ли зуммер и датчик непристегнутого ремня переднего пассажира на примере Р12? Когда покупал, первую неделю у меня работала такаяч фигня, т.е. когда на переднем сиденье сидит чел и не пристегивается, то работает пищалка. Потом почему-то перестал. Собираюсь на ТО, думаю, стоит ли про это им написать, или черт с ним.
|
|
|
# 2
13.03.2006, 14:51
|
|
у меня работает. ДОрестайл Р12
|
|
|
# 3
13.03.2006, 14:57
|
|
У меня все работает, но лучше б не работал!
|
# 4
13.03.2006, 16:18
|
|
Сообщение от dimendos
У меня все работает, но лучше б не работал!
|
Водителя или пассажира? У меня только у водителя такая есть...
|
|
|
# 5
13.03.2006, 16:49
|
|
По-моему такая пищалка у водителя только. У пассажира то как будет. Если там никого нет- по весу что-ли определяется. Не м.б. такого.
|
|
|
# 6
13.03.2006, 16:54
|
|
Сообщение от elo
По-моему такая пищалка у водителя только. У пассажира то как будет. Если там никого нет- по весу что-ли определяется. Не м.б. такого.
|
именно так и определяется. сумку потяжелее положите рядом с собой и датчик покажет наличие непристегнутого пассажира.
в моей машине так.
|
|
|
# 7
13.03.2006, 16:56
|
|
Сообщение от elo
|
Угадал, именно так и есть. Датчик в сиденье. У меня сын так баловаться любит, садится без ремня, задницу поднимает - ничего не пищит, опускает - пищит.
У меня такие пищалки и на водительством и на пассажирском сиденье. Дорестал, 1.6, элеганс. Но у меня и поясничные упоры на обоих сиденьях, чего нет в рейстайлинге. Может и датчик там сняли?
falkon
Если работало и перестало, заявлять обязательно, должно работать. Ты же не знаешь причину, может мозги понемногу у машины гореть начали? Пость ищут причину и исправляют. Авто должно быть исправно! Точка! :D
|
|
# 8
13.03.2006, 17:00
|
|
Спасибо за инфу мужики, попробуем, проверим. У менч тоже всегда на переднем сиденье сын сидит, а он всегда пристегивается (оч.дисциплинированный он в этом вопросе- молодец), поэтому даже и не думал, что там тоже датчик есть.
|
|
|
# 9
13.03.2006, 17:55
|
|
Спасибо, комрады. Вкатаю в заказ-наряд проверку этого устройства, но сомневаюсь, что в ОВОДе его починят. Главное я боюсь, чтобы подушки работали корректно, вроде они как-то на датчик завязаны. Отпишусь по всем находкам.
|
|
|
# 10
13.03.2006, 18:22
|
|
[quote="Primar"][quote="elo"]У меня такие пищалки и на водительством и на пассажирском сиденье. Дорестал, 1.6, элеганс. Но у меня и поясничные упоры на обоих сиденьях, чего нет в рейстайлинге. Может и датчик там сняли?
falkon
В рейсталинге есть упоры...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|