|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.03.2006, 11:33
|
|
Осторожно! КОЛЕЯ на МКАД! Будь она неладна...
Приветствую всех! Вчерась (снегопадец помните) было ехал с женой в мегу, и по внешней стороне МКАД в крайнем левом между Носовихой и Ивановским попал в офигенную колею - машин мой как на рельсы встал... и ехать бы мне в ней пока не кончица, ан нет, решил я в ней не ехать, а выехать, благо ранее у меня с этим проблем не было вапще (... ну типа 12 лет за рулем, профессионал дальнобойщик, резина NF3, и все такое... ага :? ). При выезде из колеи в право, мой Альмер начал ехать по МКАД боком (интересный ракурс, первый раз такое видел ...надеюсь больше не придется). При выработке руля активно в сторону заноса и попытке газом/ручником стабилизировать себя, реально перестарался и поехал не к соседям в соседние ряды, а к поребрику (который посреди МКАДа ...опять же у него претензий не будет ). При попытке отрулиться в обратку, влетел в него всеж таки по ходу движения, при чем бетонный полукруглый подъем по гиперболе поднял машину и удар пришелся на левый угол переднего бампера. Машинку отбросило как резиновую на пару метров с глухим ударом, после чего остановился, прижавшись левее, включил аварийку и вышел... Вот тут почему я пишу в этом разделе форума, а именно в Автомобили NISSAN: После как казалось мне в начале приличного удара машины в поребрик я не увидел деформации бампера или крыла вообще. Кроме маленьких царапин на бампере и крыле (которое не погнулось и не помялось, я ничего не нашел, фара рядом с которой (в 4 мм) все было, не пострадала вообще. Вот.
Слава и спасибо NISSANу и тем кто придумал округлый подъем на поребрике, а так же тем ребятам, которые граметно оттормозились и объехали меня, предварительно соблюдая дистанцию (Слава дистанции тож)! Да и слава моей половине, которая не только не кричала, а в процессе, быстро по штурмански доложила, что справа свободно, а сзади уже все встали. Видимо сказалось ее детство, проведенное в патрульной машине ГАИ (бывает и такое детство :D ). И да скроет забвение тех, кто забубенил такой ацфальд, в котором на раз прокарябать такие траншеи.
Вот. Короче осторожней с колеей.
Удачи всем.
С уважением,
я
|
|
|
# 2
13.03.2006, 11:36
|
|
Да Вы батенька в Рубашке родились!
|
|
|
# 3
13.03.2006, 11:39
|
|
Большой респект вам и вашей супруге!
|
|
|
# 4
13.03.2006, 11:40
|
|
Даа, адреналину небось выделилось по самое не балуйся! Прикурить то смог, после остановки?
Поздравляю, удачно отделался. Кстати, такие малые поврежения еще и потому что тепло, относительно, было. Было бы хотя бы -10, бампер бы не выдержал. Не сыграл бы, а лопнул.
Удачи!
|
|
# 5
13.03.2006, 11:41
|
|
одни эмоции!!!
|
# 6
13.03.2006, 11:50
|
|
Спасибо за респекты!
По поводу рубашки, видимо и правда в ней. Досих пор не могу поверить, что никого в бок или зад не принял. Адреналину и правда было завались :abuse: . Прикурить не смог, :| блин не научился... А вот по приезду реально ополлитрился, кстати тож помогает
|
|
|
# 7
13.03.2006, 14:02
|
|
Точно - есть там колея такая противная ...
Но я из нее в тот же день выбрался - чуть больше повезло...
|
|
# 8
13.03.2006, 14:32
|
|
Примите поздравления! Пусть Удача всегда Вас сопровождает, как и в этот раз
|
|
|
# 9
13.03.2006, 15:18
|
|
А я вчера задним ходом въехал в сугроб (снег кстати мягкий был), но мне не повезло- на бампере трещина, буду менять по каске.
|
|
|
# 10
13.03.2006, 15:48
|
|
Благодарствую за поздравления! О... и слава каске - тока что милицанеры приезжали, подружились :? . Скора поеду к страшилам за сметой и на ремонт. А у кого-нить нету колпака декоративного стандартного на N-16 завалящегося лишнего?
с уважением,
я
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|