|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.03.2006, 23:46
|
|
Кто где покупает резину-опрос
Собственно, все в теме. Хотелось бы побольше узнать об интернет-магазинах. Через них только брак пытаются впарить или бывают нормальные места?
|
# 2
13.03.2006, 09:58
|
|
Re: Кто где покупает резину-опрос
Сообщение от Софья Николаевна
Собственно, все в теме. Хотелось бы побольше узнать об интернет-магазинах. Через них только брак пытаются впарить или бывают нормальные места?
|
Можно попробовать купить б/у колеса вместе с резиной на авторазборках, например неподалеку от нас есть такая. Сам лично видел несколько раз, как мужики тащили оттуда колеса на литых дисках...
|
|
|
# 3
13.03.2006, 10:28
|
|
Ну у меня все не так плохо! Просто есть некоторое ограничение по времени. У меня грудной ребенок. :D Не хочется за свои же деньги нарвться на какое-нибудь фуфло.
|
# 5
13.03.2006, 11:17
|
|
Это Вы рекомендуете как пользователь или просто ссылка?
|
# 6
13.03.2006, 12:36
|
|
по парочке адресов сам заказывал резину, кста и диски то же.
|
|
|
# 7
13.03.2006, 14:25
|
|
Резину ведь и устанавливать придется! Так что лучше обращаться сразу к тем, кто и подает и монтирует. Я слышал, что многие пользуются услугами фирмы Русь. У них есть свой шиномонтаж, причем бесплатный для покупателей шин...
|
|
|
# 8
14.03.2006, 00:28
|
|
Я купил на glebst.ru сравнить не с чем (покупал первый и единственный раз), просто мне во всём и полностью помог тамошний манагер с загадочным именем-прозвищем Рива! Там же и шиномонтажка. Резина была 100-топудово новая. Высказана даже инструкция, что 500км надо проехать очень аккуратно, чтобы шипы "уселись" или как это правильно сказать ;) 8)
Кстати, перед тем как поехать в glebst я заехал в "Русь", но там и отношение было попроще и резины нужной вообще не оказалось Собственно как и в другом соседнем магазине
|
|
|
# 9
14.03.2006, 09:26
|
|
Покупал зимнюю резину,через интернет("ГудЕр")
в итоге почти все шипы вылетили, а на одном колесе грыжа.
До этого покупал в "Русь Трейд"(ВСЕ магазины на ЗАО,ЮЗАО,ЮАО), по карте которая стоит 50руб., скидка 5% уже получается дешевле чем вовсех интернет магазинах + монтаж, балансировка и установка, только прибыль
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|