|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
25.12.2009, 01:58
|
|
Борьба с обледенением щеток
Поделитесь опытом кто как борется с налипанием снега на дворники и ихнем примерзанием к лобовому стеклу.Себе поставил безкорпусные и не много переставил вверх но эффект совсем малюсенький.
Последний раз редактировалось Ines, 26.12.2009 в 15:09.
Причина: перенос части поста в отдельную тему
|
|
|
# 2
25.12.2009, 08:48
|
|
если посоветовать реально действенные способы борьбы с обледенением дворников то тут выходов не много
самый лучший поднять их вверх на время стоянки.
другой вариант после остановки нужно открыть окна чтобы компенсировать разницу температур в салоне и на улице. и секло не будет так "обледеняться".
ну а самый классный способ это купить и установить обогреватели зоны покоя щеток как на субару. я так и сделал наклеил их по месту и запитал от обогрева стекол.
|
# 3
25.12.2009, 13:28
|
|
На парковке стеклоочистители вверх и в бачок стеклоомывателя незамерзайку она весь лед и растопит
|
|
|
# 4
25.12.2009, 15:53
|
|
Сообщение от bess_1
обогреватели зоны покоя щеток
|
О... а можно ссылочку на девайс, если таковая есть?
|
# 5
25.12.2009, 21:37
|
|
|
# 6
26.12.2009, 01:30
|
|
Сообщение от bess_1
ну а самый классный способ это купить и установить обогреватели зоны покоя щеток как на субару. я так и сделал наклеил их по месту и запитал от обогрева стекол
|
Это действительно самый классный способ,т.к. устраняет налипание на ходу.Завтра буду заказывать,думаю взять ещё начинку для прогрева топливопровода и фильтра.Саша огромное спасибо
|
|
|
# 7
26.12.2009, 14:15
|
|
Всегда рад помочь чем могу советом иль делом. Михаил от вас отчет на тему подогрева топливопроводов хочу заказать на след зиму, но буду рад если вы отпишитесь мало ли какие нюансы вылезут а может и не вылезут.
Последний раз редактировалось Ines, 26.12.2009 в 15:12.
Причина: перенос части поста в другую тему
|
|
|
# 8
26.12.2009, 15:08
|
|
Александр, спасибо за ссылки Реально - тема!
|
# 9
27.12.2009, 17:16
|
|
размер щеток стеклоочистителя заодно не подскажите?
|
|
|
# 10
27.12.2009, 19:58
|
|
надо брать максимальные размеры ибо щетки можно разные купить а большая площадь обогрева только в плюс
Последний раз редактировалось Ines, 28.12.2009 в 10:56.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|