Всем Доброе Время суток
Совсе не давно стал владельцем Пата) Ощущений масса раньше был Мурзик но с некоторыми обстоятельствами пришлось продать(((
Сосбственно есть пару вопросов по Пату) Я конечно извеняюсь заранее может такие вопросы уже поднимались но времени нет на чтение большого числа тем((
Собственно перейду к вопросом:
1. совсем не давно стал замачать что скрипят очень сильно тормоза заехал в шиномонтаж сняли передние колесо оказалось что колодки где то на 50-60% истерты а сам диск с внутренней стороны весь волнистый. Пат прошел 22000 км. Собственно что посоветует господа???
2. наверно многие сталкивались с такой проблемой на релингах отходит надпись Патфайндер) Где можно преобрести буквы чтобы наклеять или все таки лучше их все ободрать?
3. Вопрос по дизеля. Начались морозы хотел узнать сколько нужно прогреваться перед движением чтобы все было хорошо? после езды как я понял принцип такой: если ехал медленно и обороты двигателя не поднимались больше 2000 об\мин то можно секунд через 30 уже глушить, если же ехал резво и включалась турбина то нужно после полной остановки подождать гле то 2-3 минуты что бы турбина остыла тоесть турбина включается после 2000 об\мин.
4. Вопрос по поводу салона. У меня кожаный салон но кожа в очень плохом уже состояние это только у мнея такая проблема или у кого нибудь ещё есть такая проблема и как её можно решить?
5. Ну и хотелось бы узнать какие есть слабые места у данной модели и что можно ремонтировать по гарантии?
P.S. Надеюсь на вашу помощь товарищи Патаводы)))