|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
02.03.2006, 18:37
|
|
болезни Micra K12
Расскажите пожалуйста, есть ли у этой машинки хронические заболевания, и вообще кто с какими поломками сталкивался...
Всем большое спасибо!!!!!!1
|
|
|
# 2
02.03.2006, 20:04
|
|
Не берите светлый салон. Красивый но очень маркий.
Самый раздражающий глюк - замок крышки багажника. С первыми морозами начинает жить своей жизнью. Ну очень раздражает.
|
|
|
# 3
02.03.2006, 21:49
|
|
Прям сбор компромата на марку ;)
... Еще советую принять во внимание, что автомобиль выпускается с 2002 года, и рискну предположить, что за 3 года выпуска говорить о "хронических" заболеваниях рановато! - анамнез не собран! ;)
|
|
|
# 4
03.03.2006, 09:42
|
|
Никаких болезней не обнаружила, кроме слабости тормозных дисков на износ, но у меня манера езды агрессивная. Пробег 20 тык, эксплуатация нещадная. Салон светлый - не напрягает. Замок багажника ни разу не пикнул. А вообще, блокировать нужно двери после посадки в машину - целее будете. Амортизаторы короткоходные, значит, будут болеть опорные подшипники, но это только если по ямам скакать... Всё, больше ничего такого...
|
|
|
# 5
03.03.2006, 10:38
|
|
Всем большое спасибо, я понимаю, что модель не старая поэтому многие болезни еще не выявлены, но все же интересно с чем кто столкнулся на превых этапах эксплуатации.....
|
|
|
# 6
30.06.2006, 08:29
|
|
А уменя проблема с 3-й передачей.
Машинка новая, езжу 2, 5 недели.
Когда выехала из салона, обратила внимание что сцепление при переключении на 3-ю шаркает, а иногда даже переключение на 3-ю ручка застревает, или не легко входит.
Думала что идет притирка или я еще с машинкой не на "ты".
Но проблема не уходит.
Стоит еще ждать или в салон обращаться?
И еще: это нормально для 1,2 движка при скорости 60-70 на третьей мотор ревет, переключаю 4-ю - нормально.
На Гольфе хоть и стареньком такого не было, 60-70 на третьей нормально было.
|
|
|
# 7
04.07.2006, 11:54
|
|
Мне вот интересно, чем руководствуются дамы, покупая Микру с МКПП? У меня вот жена однозначно сказала - ТОЛЬКО АКПП, чтобы эту палку не дергать :D
Неужели Микра с двигателем 1.4 с МКПП настолько резвее чем автомат, чтобы жертвовать всеми плюсами автомата в городе в чисто городском авто, коим и является Микра?
|
|
|
# 8
04.07.2006, 13:11
|
|
Сообщение от agentbel
Мне вот интересно, чем руководствуются дамы, покупая Микру с МКПП? У меня вот жена однозначно сказала - ТОЛЬКО АКПП, чтобы эту палку не дергать :D
Неужели Микра с двигателем 1.4 с МКПП настолько резвее чем автомат, чтобы жертвовать всеми плюсами автомата в городе в чисто городском авто, коим и является Микра?
|
Я ценой руководствовалась. Ну нет у меня лишних 3 тыс. енотов
|
|
|
# 9
04.07.2006, 13:18
|
|
Ну нет у меня лишних 3 тыс. енотов
|
я съекономил - купил двухлетку с вариатором, хоть и к11
|
# 10
05.07.2006, 09:02
|
|
Я бы тоже купила б/у, НО это такая лотерея, купишь дешевле - вложишь еще половину, вот и новый авто. Да и ремонтом у меня заниматься некому. Меня кто хочешь разведет на то, что и не сломано на самом деле.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|