|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.03.2006, 18:23
|
|
Подскажите про присадку
Машинка дымила моя при заводе. Думал надо маслосъемные колпачки менять. Заехал на сервис, человек посмотрел-пощупал выхлоп, сказал, что масла нет. Порекомендовал ничего не менять пока, а купить присадку "Герметик масляной системы двигателя". Она размягчает сальники и другие резинки в двигателе. Полное название Jet Go "Engine Oil Stop Leak".
Что скажите, кто-нибудь пользовал?
|
|
|
# 2
02.03.2006, 18:37
|
|
бред, имхо
|
# 3
02.03.2006, 18:39
|
|
ЧТО КОНКРЕТНО БРЕД?
|
|
|
# 4
02.03.2006, 18:52
|
|
Производители масел :abuse: настоятельно не рекомендуют добавлять присадки в масла :!: :!: :!: , т.к. они нарушают баланс присадок, находящихся в масле - и масло полностью не выполняет свои функции.
Моё личное мнение - никаких присадок.
|
|
|
# 5
02.03.2006, 19:30
|
|
движок не лечицца присадками.
ими ваще ничего вылечить нельзя.
можно пригасить симптомы и убить двигатель.
обсуждалось сто раз.
поиск рулит.
|
# 6
03.03.2006, 08:14
|
|
Присадка это временная мера и не в коем случае она не поможет при выходе из строя маслоотделительных колпачков. Потому что некоторые фирмы устанавливают колпачки не из резины, а из специальных пластмасс.
Моё личное мнение - никаких присадок.
|
По поводу присадок "Борис ты не прав". В современых маслах присудствуют присадки и баланс их не в оптимальном колличестве. А в оптимальном соотношении между ценой и качеством. Не будет же производитель продовать масло по цене золота. Я лично уже давно пользуюсь ER присадкой и четко видел примущество. На моём стареньком Пыжике 1988 г. я расходовал 7.2 литра бензина при средней скорости 120 без капиталки двигателя. По этому в вопросе с присадками надо подгодить не сточки зрения можно нельзя, а более гибко. Внимательно изучая как рекомендации изготовителя так и тесты этих присадок.
|
|
|
# 7
03.03.2006, 09:12
|
|
Полностью соглсен.Есть присадки и к новым двигателям.Все присадки пробовал на SAAB-9000.Притом заливал в двигатель, гидроусилитель, систему охлаждения.Никаких отрицательных моментов.Пробег авто был 400 000.В сервисе машину хвалили.Теперь жалею, что продал.
|
|
|
# 8
03.03.2006, 09:16
|
|
+ Много к Нео.
|
|
# 9
03.03.2006, 09:46
|
|
А пробег пыжа тайна да?
|
# 10
03.03.2006, 10:22
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Полностью соглсен.Есть присадки и к новым двигателям.Все присадки пробовал на SAAB-9000.Притом заливал в двигатель, гидроусилитель, систему охлаждения.Никаких отрицательных моментов.Пробег авто был 400 000.В сервисе машину хвалили.Теперь жалею, что продал.
|
А сейчас заливаешь в альмерку , если да то какие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|