|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
07.12.2009, 11:54
|
|
стук в двигателе
При холодном запуске сильный стук в ДВС, после прогрева двигателя стук прекращается. Кто знает в чем проблема, подскажите!!!
|
|
|
# 2
07.12.2009, 19:58
|
|
если двигатель после ночной стоянки и после запуска он работает громко да тарахтит как то не так как при прогретом состоянии, то это ничего страшного просто ну улице уже не плюс и это нормально для дизеля.
если двигатель стучит и после не продолжительной стоянки ну к примеру после получаса похода по маркету, то это уже не очень хорошо но не критично если пробег не большой то стучать там могут гидрокомпенсаторы к примеру (это не смертельно) .
а вообще с наступлением холодов дизеля при запуске все тарахтят сильнее чем после прогрева и это нормально. (не буду вдаваться в подробности всех процессов)
но уж если такой стук что аж мысли страшные лезут, то тут лучше обратиться в сервис. может форсунка не всегда работает нормально вот и детонация, как следствие и стук или..... да что там, смотреть надо(диагностировать)
|
# 3
11.12.2009, 21:28
|
|
Сообщение от леля
При холодном запуске сильный стук в ДВС
|
дизель или бензин?
Последний раз редактировалось Ines, 12.12.2009 в 14:34.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 4
17.12.2009, 19:32
|
|
не слушай ни кого-это форсунки ни чего страшного я автомеханник
|
|
|
# 5
17.12.2009, 21:09
|
|
да возможно и форсунки. а механики разные бывают. не в обиду есть одаренные а есть .....
и мнения людей это тоже не мало важно для человека который хочет решить проблемку
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|