|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.03.2006, 13:38
|
|
Непонятно работает штатная магнитола на N 16 !!!
У меня такая проблема. Алмера 2004 года, штатная CD магнитола на один диск. Мне непонятно, почему компакты иногда проигрываются хорошо, а иногда плохо (перескакивают трэки, скорость воспроизведения убыстряется) и.т.п. Причем в один день работает нормально, в другой плохо. Т.е. алгоритм и настроение магнитолы мне непонятны. Причем это уже вторая магнитола, первую мне помяняли по гарантии из за аналогичных проблем. И вообще мне кажется, что эта магнитола калечит диски - царапины, потертости (вообще это может быть или нет?). Извините за мою некомпетентность в этих вопросах. Есть ли у кого какие соображения?
|
|
|
# 2
01.03.2006, 13:45
|
|
первый раз слышу
|
# 3
01.03.2006, 16:04
|
|
У меня такого нет,но несколько дисков запарол пока ездил на юг(колдобины мать их),а еще сд проигрыватель очень не любит пиво,как оказалось,пришлось менять по гарантии,хорошо во внутрь не загляндывали.
|
# 4
01.03.2006, 16:25
|
|
Есть такая байда - когла как -как, когда работает нормально, когда скачет, безссистемность полная, плюс к этому пару фирменных дисков почему-то нечитает- пишет ERROR, насчет царапин- зацарапала тока один диск. За полтора года в принципе настолько пока не напрягло, чтоб менять
|
|
|
# 5
01.03.2006, 16:55
|
|
Сообщение от proletariat
первый раз слышу
|
НЕ неправильно написал, надо бы как всегда,не отходя от свох принципов "Поиск рулит, типа много раз обсуждалось т.д. и т.п. " :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|