|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
03.12.2009, 16:39
|
|
акпп серена
у меня ниссан серена 99г.в.,при движении в пробке (газ,тормоз) примерно через 20мин.движения коробка переключается в аварийный режим(не переключает передачи,60км/ч на 3000об.мин)приходится останавливаться и ждать мин.15-20 чтобы что-то остыло и едеш дальше но не долго! а по трассе всё нормально. думаю поменять коробку. может кто подскажет проблему.пожалуйсто!!!!
|
|
|
# 2
03.12.2009, 17:14
|
|
Это видимо не в коробке дело, бублик фигней страдает - износ ниче не поделаешь, для справки - бублик заменяет сцепление, изнашивается больше всего
Какая модель двигателя? Валяется акпп на запчасти с подбитым колоколом - могу отдать недорого, коробка на SR20DE, но подходит ещё помоему на КА24, последние буквы модели не помню
|
|
|
# 3
06.12.2009, 19:18
|
|
уважаеый AntoxaPreria ! спасибо за ответ,естественно хотелось бы обойтись малой кровью.воспользовался бы вашим предложением,приобрёл бубулик.как узнать навеняка,он ли? вы случаем не спец в диагностике? инд sport мигает 16 раз.а в жару всё вообще плохо.
|
|
|
# 4
09.12.2009, 16:59
|
|
Не, в диагностике я не спец - просто предположение, очень похожие симптомы, так у знакомого было, но лучше конечно проконсультироваться со специалистами по автоматам
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|