|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.02.2006, 13:12
|
|
Интересная статейка !!!!
|
|
|
# 2
28.02.2006, 13:59
|
|
Хорошая статья. И правильная. Гарантия на новые иномарки - это вообще очень неоднозначная вещь. Двигатель, кпп, кузов - агрегаты надежные, особенно если не брать последнюю модель, которая только вышла (поэтому никто не знает, что на ней повылазит при эксплуатации). А на ходовую вам в любом сервисе совершенно официально и грамотно объснят почему это не гарантийный случай. Лично я вообще не представляю зачем она нужна. У меня знакомый на Лансере свечи поменял за 5000 рублей (за свой счет), чтобы с гарантии не слететь (ибо свечи убиваются из-за плохого бензина). А что самому за полчаса бесплатно это сделать нельзя??? В сервис по моему надо ехать с проблемой, а не для того что бы там оставить кучу денег так ничего и не сделав для машины полезного.
|
|
|
# 3
28.02.2006, 14:09
|
|
Это старо как мир! И в форумах об этом написано самими владельцами намного подробнее........ Просто кто-то свою з/п отрабатывает или студент-журналист
|
# 4
28.02.2006, 14:18
|
|
Что-то уж больно они в этой статье на Рольф ополчились. Я его (Рольф) не защищаю, сам еще не давно пользовался их услугами, но все таки интересно, почему только они у многих дилеров такие косяки?
|
|
|
# 5
28.02.2006, 14:21
|
|
Сообщение от Petrovitch
Это старо как мир! И в форумах об этом написано самими владельцами намного подробнее........ Просто кто-то свою з/п отрабатывает или студент-журналист
|
Очень несерьезный отзыв, надо бы разбираться в людях.
Кстати меня это ни коем образом это не задело, а даже смешно стало :D
|
|
|
# 6
28.02.2006, 14:25
|
|
Ой простите.......... обознался........
Надо было написать тогда, что ждешь только серьезной реакции на свой пост!
Я высказал свое мнение об этой статье...............
|
|
|
# 7
28.02.2006, 15:34
|
|
Сообщение от Petrovitch
Ой простите.......... обознался........
Надо было написать тогда, что ждешь только серьезной реакции на свой пост!
Я высказал свое мнение об этой статье...............
|
Я понял, типо местный "АВТОРИТЕТ" !!!
Хорошая позиция.
|
|
|
# 8
28.02.2006, 15:55
|
|
Re: Интересная статейка !!!!
[quote="Domen"]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/02/27/1186764[/quote
Почитав эту статейку, перешла в рубрику "обсудить на форуме", выбрала Nissan, а там еще более интересная история.
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=3989
|
|
|
# 9
28.02.2006, 16:02
|
|
Сообщение от Domen
Я понял, типо местный "АВТОРИТЕТ" !!!
Хорошая позиция.
|
Упс...... :shock: Спасибо конечно............ но я не об этом......
|
|
|
# 10
28.02.2006, 16:17
|
|
Я конечно все понимаю, мысли могут разные быть на разные темы, просто если появляется какая- нибудь тема, которая как-то притесняет права автомобилистов, т.е. не в их пользу, то сразу появляется мысль " А не засланный ты казачок?".
Итог : старайтесь чаще общаться с теми людьми, на которых можете положиться и не обязательно в каждой теме искать только негатив, в любом случае подставные людю здесь есть, я просто уверен в этом на все 100% !!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|