|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
30.11.2009, 23:04
|
|
пока не прогрелась
подскажите. На холодную двигатель стал неровно работать, а после того как прогреется работает ровненько!!!!
|
|
|

# 2
01.12.2009, 09:34
|
|
Павел,научитесь пользоваться поиском и не плодите тем-дублеров
|

# 3
04.12.2009, 19:22
|
|
Дмитрий а Вам места на форуме не хватает что ли??? что так переживаете по поводу тем -дублеров... мне проще спросить чем, пользоваться поисковиком... не хочется отвечать не надо вообще ни чего писать!!!!
|
|
|

# 4
05.12.2009, 10:32
|
|
Сообщение от проктер
 что так переживаете по поводу тем -дублеров...
|
Уважайте труд уборщицы(С)Мне не доставляет особой радости сгруппировыавать разбросанные по всему форуму темы
|

# 5
06.12.2009, 13:29
|
|
Сообщение от проктер
 Дмитрий а Вам места на форуме не хватает что ли??? что так переживаете по поводу тем -дублеров... мне проще спросить чем, пользоваться поисковиком... не хочется отвечать не надо вообще ни чего писать!!!!
|
чем больше дублеров, тем меньше шансов найти что-то нужное, среди множества похожего, мне казалось, что это вполне очевидно.
|
|
|

# 6
06.12.2009, 18:31
|
|
Да скорее всего так!!!
|
|
|

# 7
07.12.2009, 10:59
|
|
Не для вас одного создан этот форум, господин Проктер! Так что уважайте его правила и нас в тч. Если хотите, чтобы вам отвечали, лень свою за пояс засуньте, и пользуйтесь поиском. Нам отвечать на одно и тоже по сто пятьдесят раз тоже в лом.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|