|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
30.11.2009, 13:14
|
|
Диагностика подвески
Поехал я на диагностику подвески подушек двигателя в Юнион Моторс, т.к ручка МКПП очень сильно ходит,особенно на задней скорости. Итог:
1.Рычаг передний правый
2.Рычаг передний нижний
3.Опора двигателя задняя
По поводу опоры двигателя согласен. Никаких скрипов и стуков нет, может ли быть так,что под замену рычаги?
Сразу же сообщили мне цены:
Рычаги (Nipparts) по 1200 р за 1 шт.
Опора (Ниссан) 2500 р.
Что скажете про рычаги?
|
|
|
# 2
30.11.2009, 18:35
|
|
Cгонять к тому , кто дорожит клиентом. Последнее время Юнион всё меньше доверия вызывает... Каков пробег?
|
|
|
# 3
30.11.2009, 22:07
|
|
Сообщение от Edurich
Cгонять к тому , кто дорожит клиентом. Последнее время Юнион всё меньше доверия вызывает... Каков пробег?
|
147500 км. Еще смущает цена,почему-то нигде нет таких низких цен. Кто ставил рычаги Ниппартс, отзывы есть?
|
|
|
# 4
01.12.2009, 00:54
|
|
Кстати да, но у Юниона какие то сверх низкие цены.
|
# 5
01.12.2009, 01:05
|
|
Сообщение от Снуп
|
Может восстановленные детали???
|
|
|
# 6
01.12.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
Может восстановленные детали???
|
Не, точно не восстановленые. Сам там беру. Взял диски тормозные передние недавно ( как ты их ВОССТАНОВИШЬ?). А цены да действительно сладкие.
|
|
|
# 7
01.12.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Снуп
|
угу реечку у них заказал за 16 рублей. Посмотрим что привезут..
|
# 8
01.12.2009, 14:53
|
|
вчера менял рычаги (оригинал)- 5600 рэ штука, через japancast. , у оффициалов - "Орбита" г. Ростов-на-Дону - 14000 рэ.
Выбирать самому, бывает и "оригинал", не оригинал
|
|
|
# 9
01.12.2009, 23:36
|
|
Сообщение от grey85
Рычаги (Nipparts) по 1200 р за 1 шт.
|
На прошлой неделе видел похожую цену на Nipparts на Exist.ru
Причем, рычаг Nipparts/Jakoparts стоил уже 2200 рэ
В чем отличие между Nipparts и Nipparts/Jakoparts ???игинал там же стоит 4800
В магазине Демпинга рекомендуют ставить оригинальный рычаг (у них он стоит 4000 р). Со слов продавца неоригинал за 1300 (марку не уточнял) ходит на 30% меньше.
Сообщение от grey85
Что скажете про рычаги?
|
При проезде лежачих полицейских резиновый скрип есть ?
Кстати, а чего конкретно с рычагами случилось то ?
Самой железяке нех...на не будет. Если только погнешь от большого энтузиазма.
Собственно все проблемы рычагов - это проблемы резинок - рвутся они. В переднем рычаге их три (шаровая, передний сайлент и задний сайлент). Неделю назад на ТО на Таганке мне мастер показал "надорванные" задние сайленты - это хорошо видно.
По идее можно и один сайлент поменять - его цена 200 руб. (это либо самому либо если есть нормальный слесарь - не все сервисы берутся - им легче поменять рычаг целиком).
|
|
|
# 10
02.12.2009, 10:24
|
|
Сообщение от ForwardLooking
На прошлой неделе видел похожую цену на Nipparts на Exist.ru
Причем, рычаг Nipparts/Jakoparts стоил уже 2200 рэ
В чем отличие между Nipparts и Nipparts/Jakoparts ???игинал там же стоит 4800
В магазине Демпинга рекомендуют ставить оригинальный рычаг (у них он стоит 4000 р). Со слов продавца неоригинал за 1300 (марку не уточнял) ходит на 30% меньше.
При проезде лежачих полицейских резиновый скрип есть ?
Кстати, а чего конкретно с рычагами случилось то ?
Самой железяке нех...на не будет. Если только погнешь от большого энтузиазма.
Собственно все проблемы рычагов - это проблемы резинок - рвутся они. В переднем рычаге их три (шаровая, передний сайлент и задний сайлент). Неделю назад на ТО на Таганке мне мастер показал "надорванные" задние сайленты - это хорошо видно.
По идее можно и один сайлент поменять - его цена 200 руб. (это либо самому либо если есть нормальный слесарь - не все сервисы берутся - им легче поменять рычаг целиком).
|
Скрипа вообще никакого нет, поэтому и задался этим вопросом,может разводят меня. Нет гаража,чтобы самому посмотреть. Видимо в другой сервис надо ехать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|