|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.02.2006, 10:12
|
|
Прохождение ГТО
Приехал я вчера на ГТО машина новая только поставил на учёт , вообщем не прошол сказали что огнетушитель старый и знак аварийной обстановки не такой , сказали что знак должен быть с оранжевой поласой.
Кто знает что ещё с меня спросят? а то больше не хочется туда кататься
Наблюдал картину ещё такую:
подъехала девушка на Getz 2х годовалой ей сказали что должны быть брызговики и шипованная запаска т.к калёса у неё шипованные.
у меня заводская коплек-я резина летняя и брызговиков нету, меня развернут обратно или нет? :?
|
|
|
# 2
15.02.2006, 10:27
|
|
Мне дали талон ГТО автоматически при постановке на учёт. Вообще ничего не смотрели, кроме стандартного заявления, в котором проверили написано ли "пройти ГТО", и ещё паспорт с заявлением сверили. Это в Восточном округе на ул. Юности.
Что касается брызговиков, то если будут проблемы, то нужно сказать, что конструкцией автомобиля не предусмотрены и просить письменный отказ. Никто ничего писать не хочет и на брызговики внимания уже не обращают. Обычно более старший офицер после просьбы дать письменный отказ решает этот вопрос.
|
|
|
# 3
15.02.2006, 10:34
|
|
Тоже в Восточном округе на ул. Юности проходил на двухгодовалом Ниссане, при постановке. Спросили тока наличие "джентельменского набора" и мед. справку.
|
|
|
# 4
15.02.2006, 10:35
|
|
я в ЮАО ставил на учет на Варшавке за ТО сказали через неделю приезжать.
|
|
|
# 5
15.02.2006, 11:47
|
|
Если резина шипованная поставь знак "Ш" сзади . Без него не пройдёшь.
|
|
|
# 6
15.02.2006, 11:55
|
|
Сообщение от Agent
Если резина шипованная поставь знак "Ш" сзади . Без него не пройдёшь.
|
Сообщение от Mazday
у меня заводская коплек-я резина летняя и брызговиков нету, меня развернут обратно или нет? .
|
Иван
Что касается брызговиков, то если будут проблемы, то нужно сказать, что конструкцией автомобиля не предусмотрены и просить письменный отказ. Никто ничего писать не хочет и на брызговики внимания уже не обращают. Обычно более старший офицер после просьбы дать письменный отказ решает этот вопрос.
|
а для чего он мне мяне спросят, чего им сказать?
|
|
|
# 7
15.02.2006, 12:04
|
|
Сообщение от Mazday
а для чего он мне мяне спросят, чего им сказать?
|
Они должны отказ письменно оформлять. Скажи, что для суда.
Вопрос нужно будет решить с начальником поста.
|
|
|
# 8
15.02.2006, 12:10
|
|
ладно поеду сегодня опять попробую возможно сдам...
1)Купил новый огнетушитель
2)Знак Аварийной остановки(с оранжевой поласой) :D
3)старая оптечка (вроди ещё не простроченна)
домкрат
запаска
летняя резина
всё вроди работает (миллицианер проверил)
ну и всё.
может чё забыл
|
|
|
# 9
15.02.2006, 14:29
|
|
Сообщение от Mazday
...ну и всё.
может чё забыл...
|
угу, денег забыл
все равно еще что-нибудь найдут
|
|
|
# 10
15.02.2006, 15:13
|
|
Чего-нибудь не могут найти. При повторной явке они могут проверить только то, что указано неисправным в диагностической карте. Все! Не надо разводиться на большее.
старая оптечка (вроди ещё не простроченна) - ты не аптечку смотри, а на таблетки внутри, они не должны быть просрочены.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|