Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
турбо-наддув вне форума турбо-наддув    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.11.2009, 12:54
По умолчанию Разбил малышку
Последствия гололеда и собственной беспечности - крутануло на льду и выбросило на встречку на сухой асфальт, протащило боком метров двадцать, задняя балка надломилась, вырвало правое колесо. Об отбойник порвал крылья правые, двери, заднее стекло. Вот я думаю может есть знакомые, кто машинку по частям продает, попадутся нужные элементы. И еще - можно ли заднее правое крыло как т без замены стекла поменять, оно целое, только низ порван.. Вот
Nikitos(ekb) вне форума Nikitos(ekb)    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.11.2009, 18:44
да че у всех альки стали биться!!! Жалко, сочувствую.
K_1 вне форума K_1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.11.2009, 20:00
Сочувствую, неприятно конечно...

Мда, надо осторожнее быть, 3 клубных альмерика раздолбалось меньше чем за неделю
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.11.2009, 20:12
Грешным делом думал продать, но сейчас решил, что восстановлю.. Теперь нужно поставить на ход, балку найти. Выяснить каким образом заменить заднее крыло, с целым стеклом, может штукатурки положить.. А также как снять переднее крыло, че то там дюже шибко зажало все..
cosmos вне форума cosmos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.11.2009, 20:17
Месяц жестянщика начался вот вам и альмера Хрен словиш если занесет .А заносит частенько.Сочувствую
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Череповец; Авто: FF2, 1.6 Ti-VCT, 2006 г.в., Ghia SE
Старый #6   02.11.2009, 21:07
Да мужики... даже как-то взгрустнулось на миг...
Klev вне форума Klev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.11.2009, 22:03
Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение
Месяц жестянщика начался
У нас в Минске на счёт гололёда пока Бог миловал. А что, Али такие беззащитные к гололёду что ли? А то я купил в конце лета и ещё не юзал в зимне-скользкий период... Хотя АБС-ка вроде на песке срабатывала чётко. И резину свежую зимнюю поставил. Стоит ли напрягаться по этому поводу?
турбо-наддув вне форума турбо-наддув    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.11.2009, 22:19
Машина достаточно прогнозируема, если шибко не борзеть, но уж если понесет, то требо сильное умение поймать.. Это меня второй раз крутануло, поймать не смог, но машинку все равно оч уважаю!
Klev вне форума Klev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.11.2009, 22:38
Сообщение от турбо-наддув Посмотреть сообщение
то требо сильное умение поймать..
У меня первая мафына была форд-эскорт универсал. Опыта в экстрим ситуэйшн есн никакой. так вот при скорости в 60 на повороте на гравейке зад машины понесло вперёд и я дурень вместо того, чтобы давить на газ и выровнять авто, нажал на тормоз... В результате я плавненько так на скорости ок. 20 сехал с дороги и скатился в глубокий кювет с высокой крапивой. Потом пришлось сходить в ближайшую (15 км) деревню за трактором Беларусь.
cosmos вне форума cosmos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.11.2009, 23:08
Да я частенько на альмерах моих боком ездил по центру в поворотах , легкая она , главное газ не сбрасывать в повороте , да и под тягой ездить постоянно . Резкая она , как детский панос зимой А с другой стороны можно и палец сломать , сидя на табуретке , это как повезет Но почимуто 1 альмеру убил в гололед , 2 альмеру задрал об фуру тоже в гололед . На сонате езжу 2 зиму пока не было проблем , тьфу тьфу тьфу.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)