|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
15.10.2009, 00:33
|
|
Катализатор на Altima
Пришло время менять катализатор, подскажите может еще от чего то подойдет или нужно заказывать оригинал ?
|
|
# 2
21.10.2009, 15:09
|
|
Катализатор
У меня товарищь купил себе катализатор за 5 тр без фланцев, срезал и переварил старые фланцы - поставил - всё работает. Катализатор был безымянный в магазине автопартия.
|
|
|
# 3
28.10.2009, 22:54
|
|
но там же лямбда стоит прями в каталике....
|
|
# 4
30.10.2009, 10:48
|
|
мне приварили универсальный катализатор, и поставили обманку на датчик!
|
|
|
# 5
30.10.2009, 12:56
|
|
Сообщение от zinik12
мне приварили универсальный катализатор, и поставили обманку на датчик!
|
мне кто то говорил что потом это как то сказывается на движке, были у тебя какие то изменения ?
|
|
# 6
09.11.2009, 22:53
|
|
у меня с движком в принципе большие проблемы (перегрела однажды). а на вопрос "как чувствует себя двигатель когда ему ставят какой-то пламягаситель с обманкой" слышу только: "ему пофиг, в партии "зеленых" состоите? нет. тогда и вам должно быть пофиг". а как там на самом деле не знаю. но точно могу сказать, что ездить стала гораздо шустрее!!!
|
|
|
# 7
10.11.2009, 00:04
|
|
блин..... наверное надо ехать менять, что то такое ощущение что стала тупее и расход не радует !!
|
|
# 8
10.11.2009, 00:06
|
|
[quote=zinik12;1334468]у меня с движком в принципе большие проблемы (перегрела однажды).
и как же ты умудрилась его перегреть ?
|
|
# 9
10.11.2009, 00:27
|
|
это на самом деле так, мой еле-еле в горку забирался, но расход у меня был намного меньше чем сейчас, в московских пробках укладывалась в 8-9 литров, сейчас ест 12-13...
|
|
|
# 10
10.11.2009, 00:30
|
|
кстати мне когда мой каталик сняли, сказали, что там уже ничего нету, все прогорело и забилось в следующем катализаторе, ниже который идет, теперь тоже надо менять((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|