|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
01.10.2009, 23:52
|
|
Подскажите что нибудь про ЧИП тюнинг.
Кто делал ЧИП тюнинг и что из этого хорошего получилось?
|
|
|
# 2
02.10.2009, 16:50
|
|
Читай в Пафах! там целая ветка есть!
Что то вы НАВАРИСТЫ молчаливый народ!
|
# 3
02.10.2009, 22:21
|
|
Да я часто читаю патфиндеровские темы и темка за чипы раскрыта почти в полной мере со стороны эксплуатации но правда не с технической .
мое мнение не ставить и точка.
я раньше занимался доводкой авто и могу сказать так любое вмешательство имеет последствия.
вопрос только один как скоро.
никто ведь не задумался о том что дизеля на нагар мастаки и подача переобогащенной смеси бесследно не пройдет.
да это все фигня а если ко всему приплюсовать топливо паленое и присадки которые хреначат не думая большое количество владельцев думая что это панацея то все это получается херь полная.
пример залил соляру бипи (видно при заправке емкостей на стенках цистерн конденсат был и солярка из хорошей пришла в состояние не очень.) и поехали с женой из москвы в Егорьевск прокатиться. Двигатель шумновато работает не урчит как ранее, скорость на 2000 об/мин 80 а не 100 как должно быть на 5 передаче, и чувствую детонацию легкую но все же. начал было думать что такое. потом решил на топливо остановился в канистре (про запас) размешал присадку "люкви молли" многоцелевую. залил смесь в бак. и через 2-5 км все ок. искатал все под ноль( кстати когда комп показывает (----) то есть полные ноль то 70 км еще проедите не активно. заехал на другую би пи. А у них соблюли все требования качества по хранению дизельного топлива ибо оно было отличное. Все ок.
Машинка и идет бодро и динамика на 5.(кстати оная зависит от алгоритма работы акпп и работы педалью акселератора ( для бодрого разгона не надо пытаться продавить пол) )
последние замеры на секундомере показали 9сек до 100 хотя по GPS 95km
и максималка 210 km/h (попробовали с женой по ночной егорьевской трассе)
Вопрос ? зачем нужен этот чип ?
Да так чтоб был и душу грел. кстати эта причин установки у многих людей.
Маркетинг сильная штука.
|
# 4
02.10.2009, 22:30
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|