|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
25.09.2009, 13:38
|
|
Колхоз по покупке прицепов
Буду краток.
Нас уже трое (Если СлаваС дозреет)))) на покупку прицепов у МЗСА.
Даже при таком кол-ве я у них пробью скидку.
Кто желате присоединиться к нашим рядам, велкам. Пишите.
Закуп не торопливый, т.е. думаю до снега все произвести.
|
|
|
# 2
25.09.2009, 14:03
|
|
А че за прицеп? Где картинки, характеристики, ориентировочная цена?
|
|
|
# 3
25.09.2009, 14:20
|
|
Я беру себе вот такой наверно - http://www.mzsa.ru/products/auto-tra...del=817716.001
Остальные - кто какой хочет. Тут не надо брать одну модель. Тут количество роль играет.
В общем выбирайте и пишите. Думаю недели 2-3 у нас на сборы есть. Потом жесткий прессинг завода по цене и радосьная покупка.
Еще!! Пока размер скидки сказать не могу даже приблизительно, т.к. вопрос кол-ва закупки не ясен до конца.
|
|
|
# 4
28.09.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Мясоед
Я беру себе вот такой наверно
|
Чего-то цена впечатлила... И если 50Круб это без допоборудования , перечисленного ниже, то крутой прицепчик выходит.
|
|
|
# 5
04.11.2009, 21:12
|
|
Ну и шо там у Вас с прицепами?
|
|
|
# 6
05.11.2009, 00:37
|
|
Сообщение от skiup
Чего-то цена впечатлила... И если 50Круб это без допоборудования , перечисленного ниже, то крутой прицепчик выходит.
|
У него же ширина кузова самого как ширина Пасика. В результате я прикинул, что арки колес будут за габаритами авто и решил всеж взять другой, какой изначально хотел - http://www.mzsa.ru/products/auto-tra...=817715.001-05
Сообщение от Шурэлла
Ну и шо там у Вас с прицепами?
|
Пока консенсуса не набрал.
Меня сроки не жмут особо. Как прижмут, так плюну на все и куплю не по оптовой цене.
|
|
|
# 7
05.11.2009, 12:10
|
|
Сообщение от Мясоед
Пока консенсуса не набрал.
Меня сроки не жмут особо. Как прижмут, так плюну на все и куплю не по оптовой цене.
|
Женя, запиши меня в очередь
|
# 8
05.11.2009, 13:18
|
|
Сообщение от slavas
Женя, запиши меня в очередь
|
Тогда нас двое )))
Кто еще? )
|
|
|
# 9
28.11.2009, 01:14
|
|
Хороший прицеп, сам подобный таскаю, но чуть короче, тентованый брать не стал, сделал борта из фанеры и сверху накидываю небольшой тент, закрывающий только верхние 10 см, изготовленный самостоятельно.
Тент на наших дорогах нужен, особенно по проселкам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|