|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
25.09.2009, 10:47
|
|
проблема или так и должно быть???
привет всем, у моего отца авто тиида, купил новую в августе, двигло 1.6, мкпп, проехал 1500 км, и появилась такая неприятная штуковина: при отпущенном сцеплении идет шум из коробки(шум тихий,скорее даже шуршание, но слышно его хорошо с улицы да и из салона), при выжимании шум проподает, погнали к оффициалам, они только масло слили посмотрели на него, и залили обратно, говорят с маслом все в порядке, типа так и должно быть, в общем уехали мы ни счем, вернее с шумом. кто нить прислушивался, может так и должно быть??? или все таки добивать официалов???
|
|
|
# 2
25.09.2009, 15:38
|
|
У меня тоже шумит скорее всего это выжимной подшибник.
Скоро то раскажу!
|
|
|
# 3
25.09.2009, 17:31
|
|
Сообщение от olegan75
У меня тоже шумит скорее всего это выжимной подшибник.
Скоро то раскажу!
|
мы тоже думали выжимной, но официалы говорят первичный вал...но делать не хотят(((
|
|
|
# 4
25.09.2009, 22:44
|
|
а к каким официалам ездили???
N16 классная тачка .... была.... эээх
|
# 5
25.09.2009, 22:57
|
|
ездили в петрозаводск на стк, про N16 ты прав, по комфорту удобней чем тиида)))
|
|
|
# 6
28.09.2009, 12:10
|
|
Похоже такое у многих. Мне на сервисе сказали, что ничего страшного, так типа у всех.
|
|
|
# 7
16.10.2009, 14:23
|
|
это не выжимной. шумят валы. особенность конструкции коробок производства Рено. Попытка менять подшипники в условиях сервиса приводит как правило к еще большему шуму. Поэтому лучше забить. Как вариант использовать более густое масло - шум пропадет, но последствия неизвестны.
|
|
|
# 8
16.10.2009, 15:35
|
|
аудио система
приве
т я новенький в клубе
|
|
|
# 9
16.10.2009, 15:36
|
|
кто знает как вытащить штатную музыку
|
|
|
# 10
21.10.2009, 23:15
|
|
Сообщение от WENT
это не выжимной. шумят валы. особенность конструкции коробок производства Рено. Попытка менять подшипники в условиях сервиса приводит как правило к еще большему шуму. Поэтому лучше забить. Как вариант использовать более густое масло - шум пропадет, но последствия неизвестны.
|
у меня отец решил до конца идти, в ниссан мотор рус позвонили, те говорят, что надо делать независимую экспертизу, вообщем будем пробовать, пусть ремонтируют, не могут устранить, меняют коробку, не помогает машину))) в мануале нет такого пункта, как шумность коробки, значит не должно шуметь, я так думаю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|