Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SERGEY34 вне форума SERGEY34    
Начинающий клаббер
Старый #1   19.09.2009, 23:32
Смущение Взорвался люк !
Соклубники! Не поверите! Сегодня ехал по Дмитровке, дорога ровная, скорость 60-70 км, и вдруг... ВЗРЫВАЕТСЯ ЛЮК!!!! Шторка была открыта - половина стекла упала внутрь, на меня, и на блондинку рядом. Остатки стекла люка были выгнуты НАРУЖУ!!! Такое впечатление, что стекло взорвалось от внутреннего напряжения! В задней части люка между крышей и люком, валялись оборванные куски металлического тросика мм5 в диаметре. Возможно, обрыв этого тросика спровоцировал разружение люка! Но факт остается фактом. На 4 году эксплуатации, по окончании гарантии, я лишился люка и салон засыпан мелким стеклом. Есть каско, но я предполагаю сложности со страховой в данном случае.
Вот так бывает!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2   19.09.2009, 23:52
Думаю, со страховой, как раз, сложностей быть не должно. Морду кирпичом. "Ничего не знаю". Пусть сами делают выводы, ищут инопланетян и т.д. Не пишите никакой отсебятины. Я бы написал, что вышел и увидел "такое", а что, чего - пусть сами думают. У них же, наверняка, один элемент стеклянный без справок ;) Если напишете, что на трассе, могут попытаться срулить на всяких нюансах, что, типа, не вызвали ГАИ или еще что. Им бы только денег не платить.

Музыку громко не слушали?
quinine вне форума quinine    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   19.09.2009, 23:54
вспомнился фильм Большой куш (Snatch) где 3 негрилы в машине из пугача с особо громкими зарядами бахнули )))))

Сочувствую. Вызывать утром страховую, типа вышел, а тут такое...
Начинающий клаббер
Старый #4   20.09.2009, 00:12
Конечно, буду решать со страховой. Примерно так как советуете и сделаю. Просто поражает сам факт- ВЗОРВАЛСЯ ЛЮК!
Случись с кем другим -не поверил бы...)
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #5   20.09.2009, 00:20
Вот и мы не верим ;) шутка
Romchic вне форума Romchic    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Pathfinder 07 конечно черный, иногда грязный =)) механика
Старый #6   20.09.2009, 00:27
Я как прочитал заголовок темы - подумал что то шутошное, а тут на тебе
Может не зря в ресталинговых люк убрали?
SERGEY34 вне форума SERGEY34    
Начинающий клаббер
Старый #7   20.09.2009, 00:43
Я тут покопался в Инете, оказывается, аналогичный случай уже описывал владелец Infiniti(!!!!), ситуация один в один, на ходу взорвался люк. Правда ему повезло - шторка была закрыта. Осколки удобнее убирать, однако!)
Больше не буду музыку громко слушать) Шутка.
slavabon вне форума slavabon    
Начинающий клаббер
Старый #8   20.09.2009, 01:28
Слышал о несколько подобных случаев от владельцев Infiniti FX. Интересно то, что всегда на ходу. Может камешек попал? Что ж ему лопать-то? Если бы еще он сжат быль сильно по сторонам и в результате игры кузова треснул.. а так там вроде уплотнители вокруг... Лучше перегородку задвигать, чем потом стекло за шиворот ловить. Эту гадость потом годами в салоне находишь, сколько не чисть его.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #9   20.09.2009, 10:56
может что то не то съели перед этим.... бобовых например
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   20.09.2009, 14:24
камушек.... 100%. Я бы даже в страховую его принес!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder