|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.09.2009, 23:32
|
|
Взорвался люк !
Соклубники! Не поверите! Сегодня ехал по Дмитровке, дорога ровная, скорость 60-70 км, и вдруг... ВЗРЫВАЕТСЯ ЛЮК!!!! Шторка была открыта - половина стекла упала внутрь, на меня, и на блондинку рядом. Остатки стекла люка были выгнуты НАРУЖУ!!! Такое впечатление, что стекло взорвалось от внутреннего напряжения! В задней части люка между крышей и люком, валялись оборванные куски металлического тросика мм5 в диаметре. Возможно, обрыв этого тросика спровоцировал разружение люка! Но факт остается фактом. На 4 году эксплуатации, по окончании гарантии, я лишился люка и салон засыпан мелким стеклом. Есть каско, но я предполагаю сложности со страховой в данном случае.
Вот так бывает!
|
|
|
# 2
19.09.2009, 23:52
|
|
Думаю, со страховой, как раз, сложностей быть не должно. Морду кирпичом. "Ничего не знаю". Пусть сами делают выводы, ищут инопланетян и т.д. Не пишите никакой отсебятины. Я бы написал, что вышел и увидел "такое", а что, чего - пусть сами думают. У них же, наверняка, один элемент стеклянный без справок ;) Если напишете, что на трассе, могут попытаться срулить на всяких нюансах, что, типа, не вызвали ГАИ или еще что. Им бы только денег не платить.
Музыку громко не слушали?
|
|
|
# 3
19.09.2009, 23:54
|
|
вспомнился фильм Большой куш (Snatch) где 3 негрилы в машине из пугача с особо громкими зарядами бахнули )))))
Сочувствую. Вызывать утром страховую, типа вышел, а тут такое...
|
# 4
20.09.2009, 00:12
|
|
Конечно, буду решать со страховой. Примерно так как советуете и сделаю. Просто поражает сам факт- ВЗОРВАЛСЯ ЛЮК!
Случись с кем другим -не поверил бы...)
|
|
|
# 5
20.09.2009, 00:20
|
|
Вот и мы не верим ;) шутка
|
|
|
# 6
20.09.2009, 00:27
|
|
Я как прочитал заголовок темы - подумал что то шутошное, а тут на тебе
Может не зря в ресталинговых люк убрали?
|
|
|
# 7
20.09.2009, 00:43
|
|
Я тут покопался в Инете, оказывается, аналогичный случай уже описывал владелец Infiniti(!!!!), ситуация один в один, на ходу взорвался люк. Правда ему повезло - шторка была закрыта. Осколки удобнее убирать, однако!)
Больше не буду музыку громко слушать) Шутка.
|
|
|
# 8
20.09.2009, 01:28
|
|
Слышал о несколько подобных случаев от владельцев Infiniti FX. Интересно то, что всегда на ходу. Может камешек попал? Что ж ему лопать-то? Если бы еще он сжат быль сильно по сторонам и в результате игры кузова треснул.. а так там вроде уплотнители вокруг... Лучше перегородку задвигать, чем потом стекло за шиворот ловить. Эту гадость потом годами в салоне находишь, сколько не чисть его.
|
|
|
# 9
20.09.2009, 10:56
|
|
может что то не то съели перед этим.... бобовых например
|
|
|
# 10
20.09.2009, 14:24
|
|
камушек.... 100%. Я бы даже в страховую его принес!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|