|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.09.2009, 16:47
|
|
авто-плеер с RGB-выходом
Кто знает какая автомагнитола с DVD есть выход RGB
Подсказавшим нужную модель приз в количестве 1 литра ЖИВОГО пива!!!
|
# 2
03.09.2009, 16:55
|
|
Сообщение от JonnyBil
Кто знает какая автомагнитола с DVD есть выход RGB
|
В конце забыл написать знак ВОПРОСА
Я этот вопрос задавал пару раз в спец. конференциях, но мне так и не ответили.
|
# 3
03.09.2009, 17:03
|
|
Сообщение от slavas
но мне так и не ответили
|
А приз объявлял?
|
# 4
04.09.2009, 12:21
|
|
а в чём собственно суть, почему именно РГБ необходим?... поясните плиз...
|
|
|
# 5
04.09.2009, 12:59
|
|
slavasУ очень надо! а пивасик с меня!
Сообщение от Kurbi
поясните плиз.
|
|
# 6
04.09.2009, 13:03
|
|
Сообщение от Kurbi
почему именно РГБ необходим?
|
Все дело в том, что штатный монитор имеет вход RGB. Соответственно, со штатного блока нави тоже идет сигнал RGB.
Для того, чтобы использовать внешний источник сигнала (типа ДВД-плеер) надо установить коммутатор видео-сигнала (уже куплен для опытов), который, естественно, на входе тоже имеет RGB для подключения внешнего источника сигнала.
Раньше всякие Prology имели модель с RGB-входом, а теперь у них эта модель исчезла. А посему, я пока не нашел, какой ДВД подключить к коммутатору и проверить идею
|
# 7
04.09.2009, 13:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
slavasУ очень надо! а пивасик с меня!
|
На самом деле все было по-другому ;)
По весне Фома сказал, что готов ввязаться в этот неравный бой и установить коммутатор. Я связался с Новосибом и купмл аж 2 коммутатора (Фоме и себе). Вот теперь Фома 5-й месяц собирается этот коммутитор у меня забрать и установить. При этом он скравается на фазенде, лишь бы не ставить коммутатор
А у меня тоже до сих пор нет времени заняться этим из-за эпопеи с ремонтом новой квартиры для матушки...
Таперь я практически готов приладить этот коммутатор, но появились враги в лице производителей Плееров, которые перестали выпускать модели с RGB-выходом. А городить перобразователь сигнали из чего-либо в RGB лениво
|
# 8
04.09.2009, 13:59
|
|
А с USB выходом не катит?
|
# 9
04.09.2009, 14:06
|
|
А такие бываю? Может с USB входом?
|
|
|
# 10
04.09.2009, 14:13
|
|
Идея как началась так и аминь ей потом проводок какой нить хрен найдёшь и тд и тп
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|