|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.01.2005, 00:31
|
|
Первое ТО
Подскажите когда кто делал первое ТО на Примере?? По гарантии положено на 15 тыс....в сервисе рекомендовали заехать после 4 тыс....не лукавят ли они?????
|
|
|
# 2
09.01.2005, 00:55
|
|
Re: Первое ТО
Сообщение от voldemar
Подскажите когда кто делал первое ТО на Примере?? По гарантии положено на 15 тыс....в сервисе рекомендовали заехать после 4 тыс....не лукавят ли они?????
|
Сдается мне что лукавят.
У меня один друг делал в 15 тыс., другой в 13, т.к. у него масла было меньше минимума.
У меня сейчас 5500 км, хочу заехать в ближайшее время поменять масло на синтетику.
|
|
|
# 3
09.01.2005, 00:56
|
|
лукавят
удивительно как они тебе сразу не предложиди пройти 1 ТО (а заодно и второе ))
езжай после 10000
|
|
|
# 4
10.01.2005, 14:28
|
|
Сообщение от voldemar
|
Я сделал 1-ое ТО на 5000 км (Nissan Almera N16), но это лишь предварительное ТО: поменяли минералку на синтетику и фильтр. Причем все это за счет автосалона! Тем самым, машину переводишь в рабочий режим, хотя каждый ездит по-разному.
Всех с прошедшими праздниками!
|
|
|
# 5
10.01.2005, 14:29
|
|
Сообщение от voldemar
|
Я сделал 1-ое ТО на 5000 км (Nissan Almera N16), но это лишь предварительное ТО: поменяли минералку на синтетику и фильтр. Причем все это за счет автосалона! Тем самым, машину переводишь в рабочий режим, хотя каждый ездит по-разному.
Всех с прошедшими праздниками!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|