|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
02.08.2009, 22:12
|
|
Помогите. Переключатель режимов распределения воздуха.
Народ ХЕЛП МИ!
сломался переключатель режимов распределения воздуха... (это та ручка на которой нарисованы человечки). У меня стоит простой кондишн. как можно эту хрень снять что бы посмотреть что с ней? на данный момент работает режим когда воздух дует на тело через центральные решетки (если по ручке то это первое положение по ходу часовой стрелки). больше не один режим не включается. ручка крутиться только в одну сторону... когда обратно делает примерно четверть хода и что то ее стопорит(не крутиться больше и не переключает режимы). как это разобрать кто нить знает?
|
|
|
# 2
17.09.2009, 23:14
|
|
У меня не работает переключение температурных режимов-гонит горячий воздух. Что за проблемка? Позиционерный двигатель на заслонке? Переключатель вращается с фиксацией как на гребёнке.
|
|
|
# 3
18.09.2009, 11:02
|
|
Заслонки наверное надо оправить. Для этого надо панель разобрать. На Н16 такое же бывает.
Последний раз редактировалось Уkkо, 19.09.2009 в 11:06.
Причина: орфография
|
|
|
# 4
19.09.2009, 00:44
|
|
Тросики там стоят,и у них есть упор и фиксатор рубашки тросика, которые частенько ломаются. Надо разбирать торпеду начиная с бардачка и заканчивая тунелем кпп. Я на своей тинке сделал это за 2 часа.
|
|
|
# 5
06.10.2015, 22:51
|
|
Доброго дня всем!!! посоветуйте пожалуйста кто знает в чем может быть проблема... летом редко включать воздух в салон, начали запотевать по осени стёкла изнутри включил воздух а он дует только в лицо, на остальные позиции переключатель не реагирует... в чем проблема??
|
|
|
# 6
07.10.2015, 18:14
|
|
|
|
|
# 7
07.10.2015, 23:17