|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
30.07.2009, 17:23
|
|
Мигает датчик открытия двери
Все привет! Возникла проблема, при скорости больше 100 км/ч на приборной доске мигает датчик открытия двери и мигает свет в салоне это происходит как на ровной поверхности , так и неровной. Была ли у кого такая проблема? Машина куплена в июне этого года.
Есть подозрение, что это случилось после несильного удара сзади другой машиной.
|
|
|
# 2
30.07.2009, 18:10
|
|
Похоже после удара,не контачит датчик задней двери.Возможно слетел провод с кнопки.
|
|
|
# 3
30.07.2009, 18:36
|
|
если бы слетел ьо все время горело бы, отрегулировать прижим двери резиновыми барашками однозначно
|
# 4
31.07.2009, 00:46
|
|
Видимо, где-то чуток повело геометрию, смотрите внимательно на ширину зазора между дверью и корпусом, может, что и увидите. В том числе возможно, что это дверь багажника, а если стоит сигналка, то может быть и капот (под капотом концевик слева, не найти трудно). Смотрите, наблюдайте, думайте. В принципе всё регулируется, но желательно сначала найти, что надо регулировать.
|
# 5
31.07.2009, 12:10
|
|
Я имел в виду,что слетел не до конца(не плотное прилегание)висит на "соплях",при движении есть вибрация,от этого и мегание.Проще обратится к любому автоэлектрику(не думаю что будет дорого)для диагностики.
|
|
|
# 6
03.08.2009, 17:31
|
|
В Вашем случае проблема состоит на 100% в датчике (конечном выключателе) задней двери. Сам испытывал данную проблемму раза два...когда не до конца закрывался замок заней дверцы. Проявлялось, как мигающий красный значок на панели. Я думаю надо разобрать замок и посмотреть, что можно отрегулировать..или обратиться к "оффициалам" . Удачи!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|