Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.01.2006, 11:50
По умолчанию Зачем я завелся ?!?!
У меня Алмера, стояла около дома с понедельника по субботу, во вторник пытался завести ничего не получилось, ну так и оставил эту бесполезную идею. http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=9892.
Вообщем друг купил свечи и поехал ко мне. Я все-таки решил еще раз попробовать завести, следуя всем советам описанных на форуме, произошло чудо, я завел ее с первого раза (теперь у меня есть дополнительный набор свечей), вы не представляете как я был удивлен.
В этот день я поехал с женой в Мытищи, забирать компьютер из ремонта. Двигался по оживленной улице, дорога нечищенная, (уже в Мытищях), скорость была 8 км/ч, я двигался за Тойотой Королла, она остановилась т.к пропускала маршрутку,которая отъезжала от остановки, следовательно я тоже остановился очень плавно, получилось так, что на лежачем полицейском и буквально через секунду почувствовал удар сзади, выхожу, смотрю, а мне в зад воткнулся Ваз 21074, оттуда выходит парень, после этого была нецензурная лексика пару минут, но потихоньку я успокоился. Итог у меня разбит бампер, правое и левое крыло деформированы, багажник и крышка багажника тоже деформированы и соответственно повреждены фары, у него только решетка радиатора и передняя фара треснула.
Интересно, неужели у всех Алмер такие слабенькие кузова ? Спрашивается, зачем же ты завелась ?!?!?! Где-же справедливость.

Вообщем, я очень сильно расстроился жена тоже, машина все-таки новая и сделал вывод "Все что не делается все к худшему" - это в моем конкретном случае, не знаю как у других.
Agent вне форума Agent    
Начинающий клаббер
Старый #2   23.01.2006, 11:52
Судьба блин. А машина застрахована? Я имею в виду не ОСАГО.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #3   23.01.2006, 11:55
Не грусти! Хорошо что метеорит размером с Луну тебе на крышу не упал или мусоровоз около дома полкузова не снес !
Dan2006 вне форума Dan2006    
Начинающий клаббер
Старый #4   23.01.2006, 11:56
Да, не повезло так не поезло, хотя с другой стороны если машина застрахована по каске две-три недели ожидания и будет как новая (заодно на аварию можно списать трещины/ сколы). В прошлом году аналогичная ситуация случилась - по страховке заодно зарехтовали царапины на дверях.
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.01.2006, 12:00
Сообщение от Agent
Судьба блин. А машина застрахована? Я имею в виду не ОСАГО.
Да, по Каске застрахована. В четверг поеду в страховую, они разъяснят дальнейшие мои действия.
Самое главное, что парень который управлял Семеркой, просто признан виновником ДТП, но протокол об административном правонарушении не заводится, т.к. после Нового Года, вышла какая-то статья о том , что из-за погодных условий водитель не смог справиться с управлением , что за бред. В итоге он даже не будет платить штраф, повезло парню, а вот мне теперь проблем как минимум на месяц.
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.01.2006, 12:04
Единственное, что меня утешает, что я не первый и не последний.
Спасибо всем за поддержку.
Alex Crane вне форума Alex Crane    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Primera P11E GX, 1999г.в., 1,6л, 99л.с.
Старый #7   23.01.2006, 12:09
Сообщение от Domen

Низменный повод для утешения. Я тебя не поддерживаю! :no
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   23.01.2006, 12:15
Сообщение от Alex Crane
Сообщение от Domen

Низменный повод для утешения. Я тебя не поддерживаю! :no
Вообще- то я имел в виду, что с каждым может случиться, но нивкоем случае этого не кому нежелаю.
Просто ты меня не так понял.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #9   23.01.2006, 12:22
Сообщение от Domen
Да, по Каске застрахована. В четверг поеду в страховую, они разъяснят дальнейшие мои действия.
Почему так долго?
Обычно в правилах страхования условие, написать письменное заявление о произошедшем страховом случае в течение 3 дней после ПДД. Лучше это условие соблюдать.
Не надо ждать разъяснений, надо внимательно прочитать правила в части обязанностей страхователя при наступлении страхового случая и действовать строго в соответствии с написаным.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #10   23.01.2006, 12:32
Да не повезло, прими соболезнования. Но насчет слабости кузова в голову не бери. Писали где то что при таких морозах любой небольшой удар приводит к более сильным последствиям.
В страховую (где работает жена) пришел клиент- у него Рено Логан- так вот он парковался на стоянке - чуток не расчистал задний ход (как говорит совсем немного) - в сугроб - результат - треснул бампер.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы