|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
22.01.2006, 22:03
|
|
Где взять буксировочный крюк?
решил вчера свою замёрзшую машинку отбуксировать, открываю значит заглушечку в переднем бампере а там вместо петельки дырка! всю машину облазил, крюка не нашёл.Видимо старый хозяин его про#бал!
Скажите, уважаемые ниссановды! где его взять можно?
На всех ли ниссанах он есть?
|
|
|

# 2
22.01.2006, 22:07
|
|
В сумке с балонником.
|

# 3
22.01.2006, 22:25
|
|
говорю же нету его у меня!!!!! может купить его или спросить у соседей! отсюда возникают вышеизложенные вопросы:
1.Где можно купить?
2. у всех ли ниссанов есть крюки такие(у кого во дворе спросить)?
|
|
|

# 4
22.01.2006, 22:27
|
|
Да ладно,шучу я  В магазине,кмк.
|

# 5
22.01.2006, 22:33
|
|
что за магазин где находица?
|
|
|

# 6
22.01.2006, 22:37
|
|
|

# 7
22.01.2006, 22:43
|
|
пятница. за бортом -24. ветер пурга ,тоже открыл с помощью двух корешей этот безобразный отсек в морде альдебарана, с надеждой найти там крюк. перессал када чёрная верхняя часть лючка оказалась в руках кореша.. думал вырвал нах решётку пластиковую :shock: , крюка там эссесно не нашёл.
сумка нисцанофская с ключами разорвалась пополам нах, када я пытался достать крюк из неё, далее :???;44668*?:%5
ввинчивание крюка под углом 14 градусов обветренными голыми руками, так как в перчатках **попадёшь в неё ?*%57. залез крюк внутрь оборота на три и всё. перессали что вырвет резьбу. ещё немного слов и дёрнули. завелась. слава японским инженерам.
Последний раз редактировалось big, 23.02.2007 в 21:07.
Причина: Полегше,ага
|
|
|

# 8
23.01.2006, 08:13
|
|
Сообщение от цыган-лимон
пятница. за бортом -24. ветер пурга нах.
тоже открыл с помощью двух корешей этот безобразный отсек в морде альдебарана, с надеждой найти там крюк. перессал када чёрная верхняя часть лючка оказалась в руках кореша.. думал вырвал нах решётку пластиковую :shock: , крюка там эссесно не нашёл.
сумка нисцанофская с ключами разорвалась пополам нах, када я пытался достать крюк из неё, далее :???;44668*?:%5
ввинчивание крюка под углом 14 градусов обветренными голыми руками, так как в перчатках йуh попадёшь в неё ?*%57. залез крюк внутрь оборота на три и всё. перессали что вырвет резьбу. ещё немного слов и дёрнули. завелась. слава японским инженерам.
|
а я вот не допетрил, что есть ещё и верхняя часть заглушки... потому пытался вкрутить только через нижнюю... тоже пара витков резьбы и замерли... побоялся сорвать резьбу... дернули - вылетел... потом в проушину вставил и за неё дернули... все нормально... и лишь только в сервисе мне показали, что есть ещёи в рехняя часть и она тоже снимается :D
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|