|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
18.07.2009, 12:46
|
|
Подскажите кто знает..
Приветствую всех. вот появилась странная проблема. При нажатии педали газ, для набора скорости, он не хочет ехать. как-то гудит весь, дёргается и не набирает скорость. машину обогнать вообще не возможно, я иду на обгон, притапливаю, а он не едет. Заезжал на диагностику. сказали поменять свечи, свечи поменял, толку нет.
|
|
|
# 2
19.07.2009, 19:51
|
|
имхо вариатор или магнитная муфта заднего моста, у меня из-за муфты было она сгорела, и не отключалась. зад работал постоянно и машина дергалась из-за этого, как поменяли все стало ок. но у меня еще при сдавании назад были сильные удары.
|
# 3
19.07.2009, 22:37
|
|
|
# 4
24.07.2009, 00:37
|
|
0152. 0132 0138 и ещё какая=то не пойму
|
|
|
# 5
24.07.2009, 11:16
|
|
Еще какая - это очень важно. Все перечисленные ошибки по лямбда-зондам, из-за них тупить тоже может. Проверяй все датчики сначала.
|
# 6
24.07.2009, 13:32
|
|
Так четвёртую не пойму, так как она начинается с 10 коротких, потом 7 коротких и три коротких, она отличается от тех, что писал вначале. Те с длинных были, с десяток, а эта сразу короткие выдаёт.
|
|
|
# 7
24.07.2009, 13:54
|
|
Может пропустил первую длинную единицу - многие ошибки с 1 начинаются.
|
# 8
24.07.2009, 13:54
|
|
и ещё.. тупая правда проблема, но всё же проблема. Перестал читать диски, ни каких действий с ними, даже вытащить их из него=) не могу.а слушать одно радио, надоело уже. включаю на cd- только клацание и всё...пустота. что-то уже разочаровываюсь в нём .
|
|
|
# 9
24.07.2009, 13:57
|
|
Сообщение от krufel
Может пропустил первую длинную единицу - многие ошибки с 1 начинаются.
|
Спасибо тебе, буду пробовать ещё раз!!!
|
|
|
# 10
24.07.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Mr.REM
и ещё.. тупая правда проблема, но всё же проблема. Перестал читать диски, ни каких действий с ними, даже вытащить их из него=) не могу.а слушать одно радио, надоело уже. включаю на cd- только клацание и всё...пустота. что-то уже разочаровываюсь в нём.
|
Была такая проблема на тойоте. Диски видимо CDR-ки. Застрял диск у тебя. Нужно разобрать и вытащить диски
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|