|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.07.2009, 16:54
|
|
управление климатом на руле в N16 Lux
Господа, в виду скорой покупки магнитолы с пультом, захотелось мне странного, а именно - переделать пульт магнитолы на руле, прикрутив к нему управление климат контролем (громкость - вращение вентиляторов, треки - темпиратура, src - режим). Кто-то уже сталкивался с данной задачей или я буду первопроходцем?
|
|
|
# 2
18.07.2009, 12:59
|
|
Есть все шансы быть первым!
|
# 3
18.07.2009, 13:05
|
|
можно еще и стеклоподъемники туда впихнуть зачем оно Вам? темболее климат стоит? думаю кулибины все подключат, только гарантия на магнитолу тю-тю, ведь пульт ковырять прийдется. или Вы имеете виду что у Вас теперь два пульта? один на руле (типа уже ненужный) а второй ИК? если так то как по мне так лучше на руле управлять магнитолой, чем ИК.
|
# 4
19.07.2009, 14:38
|
|
Сообщение от baron69
можно еще и стеклоподъемники туда впихнуть зачем оно Вам? темболее климат стоит? думаю кулибины все подключат, только гарантия на магнитолу тю-тю, ведь пульт ковырять прийдется. или Вы имеете виду что у Вас теперь два пульта? один на руле (типа уже ненужный) а второй ИК? если так то как по мне так лучше на руле управлять магнитолой, чем ИК.
|
именно два пульта. и использовать для управления климатом _штатный_, то есть родной для машины. пульт.
второй пульт будет BT, но это не важно.
|
|
|
# 5
19.07.2009, 20:02
|
|
ну скорее всего Вы таки то да, будите первыми!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|