|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
12.07.2009, 18:40
|
|
Не видно показаний на дисплее Б.К.
Во время движения из-за солнца бликует дисплей.Когда из ладошек сделаешь козырек,все видно! Подскажите от КАШКАЯ можно приделать или что-то другое?
|
|
|
# 2
13.07.2009, 09:02
|
|
50 человек посмотрело, и на самом деле нечего сказать. У меня все видно, даже при бликах.
|
|
|
# 3
13.07.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Crocodile
бликует дисплей
|
Вообще не много не понятно, в заголовке темы Вы пишите про Б.К., в самом сообщении про дисплей, так что же все таки бликует, и откуда исходят блики?
Если все таки Б.К., то закрывайте шторку люка...
|
|
|
# 4
13.07.2009, 23:52
|
|
Уточню :во время движения под солнцем,когда солнце падает на приборную панель!
|
|
|
# 5
14.07.2009, 10:07
|
|
У меня всё видно и при солнце
|
|
|
# 6
14.07.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Crocodile
Уточню :во время движения под солнцем,когда солнце падает на приборную панель!
|
Возможно у тебя включена подсветка панели приборов вместе с подфарниками, тогда подсветка дисплея БК приглушена и на солнце видно хуже, чем в обычных условиях. Не включай фары принудительно, если не отключен евросвет, поставь переключатель в авто. Если евросвет отключен и нужны фары на трассе днём, тогда мучайся дальше. Никакой колхозный козырёк не поможет, ИМХО.
|
|
|
# 7
14.07.2009, 13:16
|
|
у меня тоже все видно
|
|
|
# 8
16.07.2009, 02:19
|
|
Сообщение от Crocodile
Во время движения из-за солнца бликует дисплей
|
Про кнопку яркости подсветки вы ведь знаете? Если нет -- читайте.
Это правая кнопка в ряду трёх широких кнопок выше щели для диска, между кнопкой Back и логотипом "Compact Disc digital audio". На ней пиктограммы солнца и луны и слово OFF.
Понажимайте её, там три режима -- "день" (поярче), "ночь" (приглушённо) и "auto" (яркость в зависимости от подсветки). У меня обычно в режиме auto, так как и свет тоже в auto.
Плюс к тому, при выборе режима подсветки, если сразу покрутить центральную крутилку, можно регулировать яркость (она запоминается отдельно для дневного и ночного режима).
Бонус -- если эту кнопку подержать, дисплей "выключится" (на самом деле не выключится, а будет показывать только часы в углу, остальное -- чёрный экран). Это для тех, кого отсутствие карт навигации раздражает.
|
# 9
16.07.2009, 09:48
|
|
Огромная благодарность,кто меня понял и откликнулся! Отдельное СПАСИБО K 001 и bruzga! Так оно и оказалось как ВЫ подсказали
|
|
|
# 10
17.07.2009, 18:22
|
|
Присоединяюсь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|