|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.01.2006, 11:49
|
|
Что будет с машиной, когда потеплеет???
Когда потеплеет, машина оттает, что с ней будет, с проводкой? чем это все грозит???
Машину, наверное, можно будет выкинуть.
|
|
|
# 2
19.01.2006, 11:51
|
|
Заведется и поедет. Не более того.
|
|
|
# 3
19.01.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Ines
Заведется и поедет. Не более того.
|
МОЛОДЦА!
|
|
|
# 4
19.01.2006, 11:52
|
|
Напиши в БАРАХОЛКЕ, куда будешь выкидывать
|
|
|
# 5
19.01.2006, 11:52
|
|
В самом деле ничего не будет. Тем более с проводкой.
Если вы пытались усиленно завести машину, то вам нужно поменять свечи, лучше на NGK.
|
|
|
# 6
19.01.2006, 11:55
|
|
Re: Что будет с машиной, когда потеплеет???
Сообщение от shnappi
Когда потеплеет, машина оттает, что с ней будет, с проводкой? чем это все грозит???
|
Будет только лучше заводицца! У меня каждый вечер машина в гараже аттаиваит и ни чиго, ей это тока на пользу идет 8)
|
|
|
# 7
19.01.2006, 11:57
|
|
Сообщение от лукич
Сообщение от shnappi
|
Будет только лучше заводицца! У меня каждый вечер машина в гараже аттаиваит и ни чиго, ей это тока на пользу идет 8)
|
лукич ты уже тут?
|
|
|
# 8
19.01.2006, 12:02
|
|
Сообщение от shnappi
|
будет наверное тоже, что и с ледяными фигурами на Пушкинской ...растает :D
|
|
|
# 9
19.01.2006, 17:00
|
|
Сообщение от kors
В самом деле ничего не будет...
|
Не факт. Как пример - резинотехнические изделия в подвеске. Если эти клоуны (Japanese инженеры) не смогли запроектировать нормальные замки для дверей, чтоб те открывались-закрывались нормально при -30С, если на термометре горит --С, когда на улице ниже -30С, если заводится никак при -30С, скажите мне, пожалуйста, уважаемые собеседники, где гарантия, что всякие там пыльники-шмыльники, сайлентблоки и другие весьма важные вещи сделаны из соответствующей, МОРОЗОУСТОЙЧИВОЙ резины?
Ответ: У меня такой гарантии нет.
Приглашаю к дискуссии. Спасибо.
|
|
|
# 10
19.01.2006, 17:03
|
|
Сообщение от NISSANя
Сообщение от kors
В самом деле ничего не будет...
|
Не факт. Как пример - резинотехнические изделия в подвеске. Если эти клоуны (Japanese инженеры) не смогли запроектировать нормальные замки для дверей, чтоб те открывались-закрывались нормально при -30С, если на термометре горит --С, когда на улице ниже -30С, если заводится никак при -30С, скажите мне, пожалуйста, уважаемые собеседники, где гарантия, что всякие там пыльники-шмыльники, сайлентблоки и другие весьма важные вещи сделаны из соответствующей, МОРОЗОУСТОЙЧИВОЙ резины?
Ответ: У меня такой гарантии нет.
Приглашаю к дискуссии. Спасибо.
|
Молодец!!! Хоть один единомышленник появился )) УРА.
только боюсь никто дискутировать не будет. Никто ничего не знает, а если и знают, документального подтвержедния нет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|