|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
06.07.2009, 16:12
|
|
Переделка фар с праворульной на леворульную
Всем привет.
Попал в аварию так разбил весь перед.
Под замену попало: Капот, фары, бампер, два радиатора, телевизор.
Крылья почему-то не пошли.
Удар получил от фаркопа впередщи идущей машины, которая очень медленно ехала а я перестраивался и меня подрезал Лэдн Круизер 100 пришлось вернуться в обратную полосу и бац.
Так на разборке мне продали весь перед от пульсара праворульного. все ставиться без проблем немного подгонки и все ок.
Фара достались рейстайлинговые с прозрачными стеклами. так после окончательной сборки и покраски при регулировки фар оказалось что они праворукие.
НА тех осмотр не попасть.
Может кто знает как их можно переделать.
говорят, что форму светового пучка задает специальная маска(колпачок на лампочке). Ее несложно изготовить самостоятельно из алюминиевого листа наподобие той, что стоит в фаре.
Напомню форму пучка: горизонтальная граница слева и 15 градусов вверх - справа.
Но присматриваясь к маске у меня я так и не заметил явных скосов под угол
подскажите.
|
|
|
# 2
07.07.2009, 12:10
|
|
вчера нашел интересную статью
много слухов ходит о повороте лампы типа Н4 (в такой лампе присутствует внутри колбы шторка) при помощи чего можно сместить распеделение света.
оказывается что это смещение только ухудшает освещение дороги
вот ссылочка на регулировку http://bihalogen.ru/page.php?15
по рекомендациям по пробую сделать шторку на лампочке.
все равно собираюсь разбирать фару для небольшого тюнинга. подсмотрел тему про закрашивание черным цветом уголков фар.
у меня черный цвет авто так должно выглядет красиво.
|
|
|
# 3
07.07.2009, 13:42
|
|
|
|
|
# 4
07.07.2009, 17:08
|
|
Шикарно!!!!
Цена вопроса?
|
|
|
# 5
07.07.2009, 17:17
|
|
А мне чет не очень нравицо(, хотя светить должны хорошо!
|
|
|
# 6
07.07.2009, 17:53
|
|
солгасен может выглядит и брутально, но ребята сейчас переделывают по разному.
главное сколько готов выложить за такие штучки.
А светят они очень хорошо если поставить модуль от Hella, то вообще офигеть можно.
цену вопроса можно уточнить в г. Старая Купавна Московской области (16 км по Горьковскому шоссе)
тел. +7 906 7701658
Email: bihalogen@gmail.com (не в целях рекламы, а для помощи коллегам)
|
|
|
# 7
08.07.2009, 11:03
|
|
вчера сдела себе доработку поворотников (отклеил стекло и закрасил часть поворотника в ченый цвет)
сегодня попробую снять стекла на фарах и закрасить часть маски отражающей, заодно попробую доработать под леворукою.
почитав много статей понял что японские фары превратятся в американские
ну ничего посмотрю как светить будет.
|
|
|
# 8
08.07.2009, 23:12
|
|
Хернёй Вы маетесь.... Цена вопроса около 4000 рублей за две новые фары от DEPO. Не оригинал конечно, но всё же лучше чем то что Вы собираетесь сделать.
|
|
# 9
09.07.2009, 13:02
|
|
а знаешь что после использования фар от depo через некоторое время коробится отражатель. свет куда угодно только не на дорогу
|
|
|
# 10
09.07.2009, 17:19
|
|
По поводу линзовки звонил.
Самый эконом-вариант 10000 .... с хорошими линзами 16000, и последний вариант с ксеноном 20000 под ключ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|