|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.01.2006, 13:39
|
|
18 января-Примера ни в какую!
Подскажите что делать? Вызывать эвакуатор? Сегодня не завелась, хотя стартер крутил.Позвонила в Ниссан-центр на Таганке, совет от мастера один-вызывайте эвакуатор.
Действительно жду совета.
|
|
|
# 2
18.01.2006, 13:50
|
|
Ждать потепления, т.к. такого действительно очень давно не было. Последний раз где-то наверное лет 7 назад.
А больше только один раз в Новый год с 78 на 79 г. - тогда по дороге на Н.Новгород рухнул мост через Клязьму. Расчитан был на -40, а было -42.
|
|
|
# 3
18.01.2006, 13:54
|
|
Может это
связано с тем, что у меня уже подошло время очередного ТО на 30000, а у меня уже 30800км?
|
|
|
# 4
18.01.2006, 13:58
|
|
Ага. Если просрочено ТО, то бензонасос блокируется.
Шучу, не переживайте. Ну не готовы иномарки к таким холодам- оч.многие не завелись,кто на улице стоит.
|
|
|
# 5
18.01.2006, 13:59
|
|
А причем тут просроченное ТО? )) Можно кстати заказать эвакуатор и совместить нужное, с ещё более нужным.
|
|
|
# 6
18.01.2006, 14:00
|
|
Сообщение от elo
Ага. Если просрочено ТО, то бензонасос блокируется.
Шучу, не переживайте. Ну не готовы иномарки к таким холодам- оч.многие не завелись,кто на улице стоит.
|
Спасибо за информацию. Хорошо хоть не на метро пришлось ехать. Немецкий мой авто завёлся с пол оборота, вот только прогревался минут 30 не меньше.
|
|
|
# 7
18.01.2006, 14:02
|
|
Мне придётся это сказать
Как бы не было печально, но мне придётся это сказать. Люди надо переходить на немцев. Судя по сегодняшним обстоятельствам, японцы-сдались дяде Морозу.
|
|
|
# 8
18.01.2006, 14:06
|
|
Не обижайтесь Просто надо машину нормально эксплуатировать и следить за ней и хотя бы знать как в морозы заводить... Или думаете карбюраторную классику ВАЗовскую легче завести в такой мороз? Сам видел седня - два соседа на семерках завелись вполне пристойно.
|
|
|
# 9
18.01.2006, 14:10
|
|
Re: Мне придётся это сказать
Сообщение от Kamila-angel
Как бы не было печально, но мне придётся это сказать. Люди надо переходить на немцев. Судя по сегодняшним обстоятельствам, японцы-сдались дяде Морозу.
|
Да лана - из немцев по моим знакомым не подают признаков жизни: два Гольфа, Опель Вектра, Ф Мондео (он в Герм.сделан).
Да здесь же в Курилке тов.Коба ниаписал, что и у ВМВ в сервисе аншлаг.
Выводы Ваши нелогичны.
|
|
|
# 10
18.01.2006, 14:28
|
|
Сообщение от groovy
А причем тут просроченное ТО? )) Можно кстати заказать эвакуатор и совместить нужное, с ещё более нужным.
|
Я живу 5 минут от Центра на ТТаганке, а они, сволочи, 1200р за эвакуацию хотят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|