|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.01.2006, 12:00
|
|
АЗС Agip (Ленинградское ш., 63) + АЗС вообще
Заранее извиняюсь, если тему не там создал.
Много читал хорошего про эту АЗС... Кто недавно на ней заправлялся, сколько стоит сегодня там 95-й и 92-й?
Заметны ли улучшения в поведении машины после перехода на данную АЗС? Сам я сейчас заправляюсь в ТНК на Яблочкова.
|
|
|
# 2
18.01.2006, 12:02
|
|
Заправляюсь там постоянно 95, стоит 19.20
По сравнению с другими достойными заправками особой разницы на своей не почувствовал, но зато сегодня завелся без проблем и на 1ТО свечи мне не меняли, как новые были........
|
|
|
# 3
18.01.2006, 12:05
|
|
А скидки там какие-нить есть? На ТНК вот мне обходится в 18.55, если заливаю 30л.
|
|
|
# 4
18.01.2006, 12:06
|
|
Нету там их нифига! Или я просто о них не знаю............
|
|
|
# 5
18.01.2006, 12:40
|
|
А на РОСНЕФТИ кто-нибудь заправляется? Мне кажется, естесно по субъективным ощущениям, что бензин достаточно неплохой...
|
|
|
# 6
18.01.2006, 16:25
|
|
Сообщение от alexanderr
А на РОСНЕФТИ кто-нибудь заправляется? Мне кажется, естесно по субъективным ощущениям, что бензин достаточно неплохой...
|
Своих заправок у Роснефти нет. Это просто перекрашенные заправки компании ЕКА. Так же ЕКА работает и под маркой Юкос.
|
|
|
# 7
18.01.2006, 16:32
|
|
Сообщение от Снуп
Своих заправок у Роснефти нет. Это просто перекрашенные заправки компании ЕКА. Так же ЕКА работает и под маркой Юкос.
|
+1 А ЮКОС постепенно => Роснефть
|
# 8
18.01.2006, 16:48
|
|
Re: АЗС Agip (Ленинградское ш., 63) + АЗС вообще
Сообщение от Alex Crane
Много читал хорошего про эту АЗС... Кто недавно на ней заправлялся, сколько стоит сегодня там 95-й и 92-й?
|
весь прошлый год заправлялась там регулярно, 92, стоит всегда порядок дороже среднегородских цен, скидок нет, но мое субъективное мнение - лучшая заправка в городе. особенно чувствуется после какого-нибудь Лукойла...
|
|
|
# 9
18.01.2006, 16:55
|
|
Re: АЗС Agip (Ленинградское ш., 63) + АЗС вообще
Сообщение от Marishek
Сообщение от Alex Crane
|
весь прошлый год заправлялась там регулярно, 92, стоит всегда порядок дороже среднегородских цен, скидок нет, но мое субъективное мнение - лучшая заправка в городе. особенно чувствуется после какого-нибудь Лукойла...
|
Тремя руками "ЗА" - ИМХО Agip лучшие в городе. Дорого, но оно того стОит.
|
|
|
# 10
18.01.2006, 17:08
|
|
Заправляюсь на ТНК в области по Минке. Стоит мне 17.60 за литр 95. Качество по моему отлично, правда еще ТО1 не проходил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|