|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
09.06.2009, 12:15
|
|
Check Engine меня достал..
Всем добра. За полгода третий раз загорает чек. Первый раз заменил второй датчик кислорода, 2-й и 3-й, просто плохой бензин. Понимаю что заправлять надо качест., Вопрос в другом, что делать с чеком чтоб не светил? Может кто заморачивался? Что за "расходомер"? И кто нить чиповал Альку? И последнее, что чек сбросить самостоятельно никак?
|
|
|
# 2
09.06.2009, 13:02
|
|
Сообщение от cigan
Может кто заморачивался? Что за "расходомер"? И кто нить чиповал Альку? И последнее, что чек сбросить самостоятельно никак?
|
на все вопросы с радостью ответит поиск
|
|
|
# 3
09.06.2009, 13:12
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
на все вопросы с радостью ответит поиск
|
+100!!!
Но всеже:
1. что делать с чеком чтоб не светил? - сбросить его путем перемычки контактов диагностической колодки или путем снятия клеммы с аккумулятора...
2. Что за "расходомер"? - MAF или ДМРВ - датчик массового расхода воздуха, установлен сразу за воздушным фильтром...
3. И кто нить чиповал Альку? - нет! И не получится... На мозгах стоит электронная защита, которую никто ни в одном сервисе взламывать не возьмется... Тока официалы - но они тебе скажут что мозги типа "одноразовые" - не прошиваются... Обращайся к хакерам...
|
|
# 4
09.06.2009, 16:02
|
|
Ну вот, есть же люди. Благодарю за полный ответ. А еще больше буду благодарен, если подскажешь, где и что в этой фишке перемкнуть, чтоб лампочку диагностики потушить.
|
|
|
# 5
09.06.2009, 21:40
|
|
Ищите и обрящите!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|