|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.01.2006, 22:22
|
|
подскажите про аккумулятор
подскажите пожалуйста какой емкости лучше поставить аккумулятор на примеру р-11 двигатель 1,6 60а.ч 65а.ч 70а.ч
|
|
|
# 2
11.01.2006, 22:32
|
|
Тот, который выдает приличный пусковой ток. В плане зимы, какая она ни есть, это наиболее актуально, кмк...
|
|
|
# 3
11.01.2006, 23:06
|
|
Предлагаю узнать у официалов емкость стандартного аккумулятора, который устанавливается на Примеру. Можно установить на 5 а/ч больше. Аккумуляторы с неплохим соотношением цена/качество: Topla, Tudor и Titan. Аккумуляторы изготавливаются в России на заводе с самым современным оборудованием.
|
|
|
# 4
11.01.2006, 23:38
|
|
|
# 5
12.01.2006, 08:35
|
|
Сообщение от R2D2
+1, Varta Blue Dynamic.
|
+2 - супер!
А по емкости батареи правило довольно простое - она не должна быть больше, чем мощность генератора. Т.е., если генератор выдает 80, то и батарея должна быть не более 75.
|
|
|
# 6
12.01.2006, 09:12
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от R2D2
+1, Varta Blue Dynamic.
|
+2 - супер!
А по емкости батареи правило довольно простое - она не должна быть больше, чем мощность генератора. Т.е., если генератор выдает 80, то и батарея должна быть не более 75.
|
Вах! Откуда знаешь э !
По своему опыту могу сказать что ВАРТА как правило больше двух лет не работают.У меня стоит гелевый HOPPECE 72 ам.Но это совсем другие деньги.
|
|
# 7
12.01.2006, 09:18
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от Ines
Сообщение от R2D2
+1, Varta Blue Dynamic.
|
+2 - супер!
|
Вах! Откуда знаешь э !
|
Ну дык... забыл, генацвале, что я пятнашку по своему проекту тюнила? :D Я тебе еще и не такое рассказать могу
|
|
|
# 8
12.01.2006, 09:24
|
|
Я практически ничего не забываю.Но бывают исключения.
|
|
# 9
12.01.2006, 23:55
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от Ines
Сообщение от R2D2
+1, Varta Blue Dynamic.
|
+2 - супер!
|
Вах! Откуда знаешь э !
По своему опыту могу сказать что ВАРТА как правило больше двух лет не работают.У меня стоит гелевый HOPPECE 72 ам.Но это совсем другие деньги.
|
У меня работали одна(44Ач) - 7 лет, вторая(68Ач)- 6 лет. Последняя "скончалась" 1,5 мес назад- не выбросил, может ещё реанимирую.
|
# 10
13.01.2006, 00:05
|
|
ну дык это... Гуру, какую все таки емкость надо на указанную П11 1,6 ? Ну или какова там мощность генератора ?
А то мне б тоже надо поменять аккум а то 3 года уже езжу и сколько там немец до меня ездил не знаю. Батарея ваще noname какой-то . Просто белый каробка. Вот прошлой зимой один раз не завелась при -30. И чего-то последнее время если в незаведенной магнитолку послушать минут 10 то фиговато крутит, но заводит все равно пока еще . Вот поблема то , не то что в новых машинах что в соседней ветке ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|