|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
01.06.2009, 23:57
|
|
Nissan - правый руль, дизеля
Nissan - правый руль. Сильные и слабые места дизелей, начиная с 1990 года выпуска. Характеристика моделей машин (включая полный привод) и всех марок двигателей, правила эксплуатации и на что особенно обрашать внимание при покупке авто с рук и спробегом.
|
|
|
# 2
11.06.2009, 09:48
|
|
так как дизель наверняка турбинка стоит, в первую очередь её проверить т.к. данный девайс стоитт не дёшего! Слаых мест у дизеля я не вижу особо, может только быть плохой запуск зимой (1990год) если нет подогрева.
У моего товарища Ниссан Элгранд 98года Дизель(турбо) нареканий нет.
|
# 3
08.08.2009, 18:02
|
|
Если нет турбины, то и слабых мест нет ,только требует постоянной замены масла через 10000-15000км.
Ну а при покупки обратите внимание на стуки в двигателе ,(возможно подстукивают компенсаторы ) и наличие масла в выхлопе из глушителя (его присутствие говорит о скорой замене поршневых колец).
|
|
|
# 4
09.08.2009, 15:33
|
|
подскажите, у меня Ниссан Ларго в 22 кузове, двигатель LD20T коробка механика, раздатка с вязкой муфтой,,,, какие масла лить в коробку и мосты и особенно мне интерестно какое в раздатку ..... перерыл весь инет, льет кто что. хотелось бы знать наверняка
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|