|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.01.2006, 14:25
|
|
Замена ветрового стекла
Подскажите, кто-нибудь менял ветровые стекла? Чем отличаются оригинальные стекла от неоригинальных, кроме завышенной в 3-4 раза цены? На моей Примере сейчас стоит неоригинал (предыдущий хозяин поставил), затерто довольно сильно - видимо много "посуху" дворниками терли, а тут еще сколы и трещина появились. Слышал, что у неоригинальных стекол прозрачность и все такое хуже, но может кто лично с этим сталкивался? А если кто адресочек проверенный подкинет - буду весьма и весьма признателен!
|
|
|
# 2
11.01.2006, 14:43
|
|
А ты вот по этому телефончику позвони 945-33-32, спроси сколько на твою Примьеру будет стеклышко оригинальное стоить. Лично я , когда искал переднюю правую фару на свою у них нашел ...Везде куда бы ни обращался фара стоила 8000 рублей с мелочью... У них 4500 стоит...Как узнаешь , поделись результатом.
|
|
|
# 3
11.01.2006, 14:49
|
|
кстати, а сколько будет примерно стоить лобовуха с датчиком дождя? сильно дороже обычного?
|
|
|
# 4
11.01.2006, 14:56
|
|
Сообщение от DEN_V
А ты вот по этому телефончику позвони 945-33-32, спроси сколько на твою Примьеру будет стеклышко оригинальное стоить. Лично я , когда искал переднюю правую фару на свою у них нашел ...Везде куда бы ни обращался фара стоила 8000 рублей с мелочью... У них 4500 стоит...Как узнаешь , поделись результатом.
|
Нет у них ветровых стекол.
А по поводу датчика дождя не могу сказать - на Р11 их, вроде, не устанавливали.
|
|
|
# 5
11.01.2006, 15:24
|
|
А под заказ привезут ? Спрашивал ?
|
|
|
# 6
11.01.2006, 19:26
|
|
Менял в Автогласе-М, поставили неоригинал(вместо треснувшего оригинала). Я особой разницы не заметил. По поводу цены точно не скажу, менял по страховке, но неоригинал вроде около 70у.е. У них на сайте кажется цены были.
З.Ы. у меня Р11, 97г.
|
|
|
# 7
12.01.2006, 16:33
|
|
Вот и у меня Р11 97 года. Сейчас стоит финское стекло, вроде бы бликов и т.п. нет, только потертости от дворников ну и ма-аленькие скольчики от камней - это уже я получил. Наверное все-таки склонюсь на неоригинальное испанское за 5200 р. с тонированной полосой. Это с установкой. А родное от 8000 р, это без расходников и установки!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|