Вы из Пушкино? я тоже из Пушкино. По Пушкинским дорогам не очень. Гремит подвеска. Машинка хорошая для своего класса, но по Учинской улице и через Арманд лучше не ездить; машину откровенно жалко.
Да, максимальная комплектация нафарширована не плохо (дисплей в максималке вообще суперский; даже CD-текст показывает, правда без русских букв). Очень понравилось, что ключ из кармана доставать не надо; реально удобно. А вот камера заднего вида меня не вдохновила; думаю, что лучше с обычным парктроником; но в максималке его нет.
Звукоизоляция не плохая; в машине с двигателем 2.0 довольно тихо; однако, говорят, что с двигателем 1.6 она хуже (типа ему не положено хорошей звукоизоляции); может и врут, не знаю.
Ещё очень понравилась вентиляция салона; эффективная и безшумная. Не думал, что можно настолько быстро обогреть или охладить салон настолько безшумно.
Однако кнопки управления вентиляцией неудобные; маленькие, легко промахнуться; а в слепую в них тыкать вообще не получается; не могу привыкнуть; промахиваюсь.
Отделка салона не супер, но этому классу и не положено.
Мне лично обидно было, что все салоны тёмные; светлых не бывает (даже сереньких); но это дело вкуса.
Обзор хуже, чем в стареньком ниссане-примера; но к этому быстро привыкаешь.
Очень много зависит от того, на чём раньше ездили. Если пересаживаетесь на Кашкай с Нивы, то Кашкай просто супер! Берите, не пожалеете. Если же понижаете класс, то тут надо подумать.
Кстати, подсветка кнопки стеклоподъёмника у меня есть; правда только водительской, но, думаю этого достаточно; остальные же кнопки рядом; не промахиваюсь
Желаю принять правильное решение и не промахнуться при покупке.