|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
28.05.2009, 09:15
|
|
Q+2
Глубокоуважаемые!
Я вот только прикидываю что брать, и брать ли вообще, поэтому, возможно, глупый вопрос.
Что-то про Кашкай +2 нет отдельной ветки. Неужели отличий нет совсем? Это было бы странно, ибо удлинение кузова на 20+ см должно на ходовой сказываться и на управляемости тоже.
Может там Ниссановцы все-таки что-то усилили или заменили по рез-там эксплуатации и отзывов трудящихся, пользующих "просто Кашкаи"? Ну, например, эти опорные подшипники, или на что там еще жалобы есть....
Меня как раз ходовая интересует, ибо двигатель, понятно, тот же....
Всем заранее спасибо!
|
|
|
# 2
28.05.2009, 10:43
|
|
По словам работников салона "те же яйца, только в профиль".
|
|
|
# 3
28.05.2009, 19:52
|
|
Абсолютно никакой разницы в управляемости и в динамике я не заметил, а подвеска даже чуть мягче, единственно я пока не нашел родных ковриков назад (не короткие как у 5 местного) и думаю как облагородить багажник дабы не засерать
|
|
|
# 4
29.05.2009, 02:41
|
|
не нужна отдельная ветка про +2 Это тоже самое что ветка про 2109 и 2109i =))) Как уже писали ранее: "те же яйца, только в профиль"
|
# 5
31.05.2009, 01:43
|
|
Сообщение от Mizer
а подвеска даже чуть мягче, единственно я пока не нашел родных ковриков назад (не короткие как у 5 местного) и думаю как облагородить багажник дабы не засерать
|
Думаю, ход обязан быть мягче, если расстояние между колёсами больше. Ещё наверное на лежачих полицейских не козлит как короткий, да?
В свой короткий купил оригинальный резиновый коврик в багажник (даже QASHQAI на нём отлито) чёрный; дорогущий, но ооочень хороший, с большими бортиками и в точности по размеру; всем советую; может для +2 тоже что-то подобное бывает.
А вот оригинальные коврики в салон короткого кашкая не бывают с бортиками (дилер сказал, может врёт); поэтому купил на рынке, какие приглянулись, подрезал по размеру; еле влезли в короткий; думаю в +2 точно влезут любые. Мне нравятся резиновые с бортиками; погода чаще плохая, чем хорошая; лучше с бортиками когда грязь или тем более снег.
А там чего, ещё 2 дополнительных сиденья в багажнике есть? Они складываются или вынимаются?
|
|
|
# 6
31.05.2009, 16:19
|
|
3 ряд сидений убирается в пол (получется ровная поверхность). также, как и второй ряд. можно спать.
|
|
|
# 7
31.05.2009, 17:19
|
|
В салоне мне сказали, что у них усиленные амортизаторы, и звукоизоляция получше чем на первом кашкае.
|
|
|
# 8
31.05.2009, 22:08
|
|
звукоизоляция на высоте, работой подвески очень доволен, единственно в багажнике сворачивающаяся тканевая "накидка" не плотно входит в пазы и издает характерное поскрипывание...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|