|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.05.2009, 21:51
|
|
на трассе наелся вакуумник...
адреналина полные штаны. На задних лапках докрался до сервиса. Теперь буду пешеходом 2 недели. Пока не привезут новый блин.
Что интересно, авто 07 года. Вакуумники с 08 и 09 года не подходят!
Хорошо никого не собрал на дороге...
ЗЫ а новый вакуумник стоит 95 тыщ!!!!
|
|
|
# 2
27.05.2009, 22:20
|
|
Так, так! А подробнее про "наелся"? Я подозреваю, что у меня тоже глючит. Есть некоторые симптомы.
|
|
|
# 3
27.05.2009, 22:31
|
|
да чего уж подробнее...
выехал со стоянки на работу, проехал пару светофоров, а уже на трассе обнаружил, что педаль тормоза колом стоит и машина практически не останавливается. Вот и все симптомы.
Ну еще при нажатии стон-скрип слышен был )
|
|
|
# 4
27.05.2009, 22:35
|
|
Я тут недавно писал, что у меня ИНОГДА утром педаль не нажимается. Т.е. за ночь вакуум кончается. После запуска движка все нормализуется, но у меня уже был такой прикол на мерине дизельном. Через некоторое время вакуумник умер совсем. Только вот как гарантийщикам доказать наличие этой бяки...
|
|
|
# 5
27.05.2009, 22:36
|
|
ну все правильно.. разряжения нет в усилителе, вот и не нажимается.
|
|
|
# 6
28.05.2009, 09:34
|
|
Сообщение от Михельсон
Только вот как гарантийщикам доказать наличие этой бяки...
|
скооперируйтесь с quinine, пока его машина на сервисе. прямо там разведите истерику на двоих на тему идентичности симптомов и опасности на дорогах. заодно после пива попьете
|
|
|
# 7
28.05.2009, 15:38
|
|
Привыкли мы к удобствам (легким педалькам).
А помните, (кто помнит), как на "копендосе" тормоза работали? Тоже безо всякого вакуумника...
Просто упираЦЦо надо сильно
|
|
|
# 8
28.05.2009, 15:45
|
|
Что-то я вроде не слабенький, а упираЦЦа на Пате, как на копейке не очень кайфово. Полчаса в пробке и нога как у Шварца.
|
|
|
# 9
28.05.2009, 15:52
|
|
ну во первых, копейка сколько весила? Это больше похоже на козла с мокрыми барабанами. Жать надо двумя ногами со всей эпической силой.
И это при том, что я профессионально занимаюсь спортом.
|
|
|
# 10
28.05.2009, 19:26
|
|
Сообщение от quinine
со всей эпической силой.
|
Мощщщно задвинул!
Есть предположение, что педальки не рассчитаны на "эпическую силу".. а?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|