|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
06.01.2006, 21:29
|
|
Офиц дилеры мнения лучший дилер
Здравствуйте! У меня возник вопрос по гарантии, и я решил задать вопрос через официальный сайт дилеров благо у каждого он есть. 1. Дженсер. ответа ждал месяц, так и не получил. Что сказать про дженсер? "он лучший дилер по мнению Ниссан Русс и лучи его славы жгут так, что к нему опасно приближаться". 2. Пеликан. Ответа ждал месяц и тоже не получил. Пеликан, на сколько я знаю, достаточно молодой сервис, ему бы клиентов нарабатывать, а он молчит.3. Мейджер авто. Ответа тоже нет. У него хозяева военные, на них обижаться что на ребенка обижаться - все по приказу. Есть приказ - есть ответ, нет - нет ответа. 4. У-сервис. С ним сложнее: у них на сайте вопросы через канфу, достаточно интересная канфа, много полезных ответов и вопросов. На мой вопрос ответили через 5 дней. Похвально. 5. Ниссан на Таганке. Ответил на второй день плюс запросил подтверждение, что я получил ответ. Супер. Оперативная работа, хотя у них нет раздела "Обратная связь". Вопрос-ответ через мыло.
Вы можете подумать, что я неправильно писал адреса, и вопрос ушел в пустоту. Но раньше я с таким не сталкивался.
Вы можете сказать, что это мелочи, но из мелочей складывается общее мнение о дилере: кто дорожит клиентами, а кто нет. Поэтому я еду в Ниссан на Таганке.
|
|
|

# 3
06.01.2006, 22:30
|
|
Офиц дилеры мнения лучший дилер
Хочу высказать свое мнение про Genser:
-Уже по тому, что Genser - мультибрендовая компания (в т.ч. Reno), понятно, что Nissan motor rus "прилип" к нему на долго. И им абсолютно без разницы нравится он нам или нет. Это политика.
-Наверняка он выполняет годовой план продаж авто. Для них - это главное.
-Обслуживание - остаточный принцип. Кто-нибудь слышал про отзывы автомобилей на ремонт на официальном сайте Nissan (замена запотевающих фар, ремонт скрипящих подвесок, замену маслосъемных колец и т.п.)?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|