|
|
|
Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |
|
|
# 1
16.05.2009, 19:29
|
|
Что за бряк?????
ЗначитсЯ езжу я на скоей белокузовой теане(J31 2.3 2004г.) вот уже как 2 года. Все устраивает. Поставил сабик пионеровский в полку на 10 дюймов, зашумовал зад и звук значительно улучшился. Воткнул двдюшку на место навигации (т.к. японская навигация у нас в сибири бесполезна) к ней же подключил ай под!(видел на форуме такой вопрос) еще и фильмы смотрю. Тщательно слежу за своей красавицей. и бла бла бла...
вообщем проблема в следующем: с правой стороны спереди появился бряк! Этот бряк мне уже все мозги взорвал. Поменял тяги внутреннюю и внешнюю, ленок, смазал суппорта, даже пружины поменял. Прошел 3 диагностики никто ничего толком не сказал. говорят что все п полном порядке. Но БРЯК ТО ЕСТЬ!!! Вот я и думаю про себя: "то ли лыжи не едут то ли я " Хочу еще поменять втулки на стабилизаторе. Незнаю даже что делать. тормозные диски в поряде. стойки тоже сухие. Опорный подшипник так же. ЧТО ЭТО??? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
|
|
|
# 2
18.05.2009, 08:16
|
|
а звук точно не из салона?? потому что у меня что-то похожее, но слышно что звук салонный...я от него уже вешаюсь, думал диски в бардачке обо что-то бьются...нет...что это может быть ума не приложу....
|
|
|
# 3
19.05.2009, 17:40
|
|
У меня это была стойка стабилизатора. Брякала на ямках, когда подвеска работала вниз. Офицалы дважды проверяли подвеску, говорили всё ОК. В третий раз попросил снять стойку стабилизатора, пообещав оплатить им работу, в случае отсутствия дефекта. Шарниры болтались как ... в проруби. Поменяли - бряк пропал. Снять его проще некуда. Две гайки открутить. На "Максиме" та же болезнь была. Желаю успехов в решении проблемы.
|
|
|
# 4
19.05.2009, 20:50
|
|
А сколько стоит стойка стаб. (косточка) на Теану?
|
|
|
# 5
19.05.2009, 23:58
|
|
Менял менял на "Теане" по гарантии. На "Максиму" покупал по 750 руб. шт. Продавались ещё и усиленные - 900 руб. Их хватает надолго. Обычные на 30-40 тыс.км. Схему и цену можно посмотреть на сайте exist.ru
|
|
|
# 6
26.05.2009, 09:04
|
|
Сообщение от Vyacheslav880
а звук точно не из салона??
|
Нет звут не из салона 100%. Может у тебя сама панель брякает??
Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2009 в 17:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 7
26.05.2009, 09:07
|
|
Сообщение от lockheed
У меня это была стойка стабилизатора. Брякала на ямках, когда подвеска работала вниз.
|
ДА, ДА, наверное оно! Именно когда вниз срабатывает. Только я не пойму где там стойки стабилизатора находятся??? Ты имеешь ввиду втулки??? и еще он вроде к ленку прикреплен. Что за стойки???
Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2009 в 17:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 8
26.05.2009, 09:08
|
|
Огромное спасибо !!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)
|
|
|